• Argentario

MANCIANO: Del Duchetto, Paliciuc, Birra, Berna, Gibaldo, Lubrano, Iannilli, Peveri, Franci, Bianchi, Raffaelli. A disp.: Garofani, Ballerini, Magrini, Bartolini, Bruni, Franceschini, Giacone, Maxim, Paolini. All.: Ercolani.
ARGENTARIO: Mileo, Cedroni, Pennisi, Moriani V., Schiano, Moriani S., Bellunori, Chiatto, Loffredo, Perrone, Costanzo. A disp.: Moriani J., Cobianu, Cerulli, Tantulli, Costaglione, Orsini, Alocci, Giovani, Podestà. All.: Berni.
ARBITRO: Calise di Piombino.

Big match tra le due squadre in testa alla classifica, Manciano sopra di una sola lunghezza sull'Argentario. Un big match che regala emozioni e che non vede prevalere alla fine nessuna delle due formazioni. La partita finisce con un pareggio a reti bianche e la classifica rimane invariata, ne approfitta il Sorano che si riavvicina alle due contendenti. Nel primo tempo entrambe le squadre attaccano, cercando di creare azioni da rete. Nei primi minuti sono i locali ad andare vicino al vantaggio ma Franci spedisce la palla fuori dalla porta avversaria. Ancora Manciano qualche minuto dopo: Peveri recupera una palla persa dalla difesa argentarina, facendo partire un bel tiro, senza centrare la porta azzurra. L'Argentario crea qualche occasione pericolosa ma sono quasi tutte fermate dal direttore di gara per posizioni di fuorigioco da parte di Costanzo. Anche Loffredo va via in velocità con il pallone, prova il tiro ma viene fermato da Del Duchetto. La prima frazione termina con il risultato di 0-0. Ricomincia il secondo tempo e subito nei primissimi minuti l'Argentario va in vantaggio ma il gol viene annullato per fuorigioco: gran tiro di Perrone, Del Duchetto non trattiene il pallone, e Loffredo spedisce la sfera in rete, ma il direttore di gara evidenza la posizione di off side. I padroni di casa non stanno a guardare e si rendono pericolosi creando una bella azione d'attacco che impegna Mileo, il quale non riesce a trattenere la sfera, ne approfitta Paolini con un bellissimo tiro, e a salvare il Manciano ci pensa Moriani V. sulla linea di porta. La partita termina così come era finito il primo tempo. Entrambe le squadre hanno combattuto a centrocampo, hanno creato pericoli, e si sono salvate grazie a difese molto attente. Sarà una bella lotta fino alla fine del campionato.