ARGENTARIO: Mileo, Cedroni, Pennisi, V. Moriani, Cerulli, S. Moriani, M. Alocci, Chiatto, Bellumori, Costaglione, Costanzo. A disp.: J. Moriani, Cobianu, Loffredo, Schiano, Tantulli, Orsini, Perrone, Giovani, S. Alocci. All.: Berni
VIRTUS AMIATA: V. Duchi, Felloni, Notari, Moscarini, Pieri, Marzocchi, Bargagli, Vartolo, Kantè, Pasquini, Marino. A disp.: Badini, Fazzi, Kini, Ozturk, Cellini, Borghi, L. Duchi. All.: Santoni
ARBITRO: Travaglione di Siena.
RETI: 14' Moriani, 60' Costaglione, 85' Giovani.

La formazione di mister Berni batte nettamente la Virtus Amiata e si riporta primo in classifica grazie anche al pareggio in trasferta del Manciano. L'Argentario parte subito fortissimo e trova il vantaggio al quattordicesimo alla prima azione degna di nota: punizione dalla destra di Costaglione, il tiro cross dello stesso battitore sbatte sul palo alla sinistra di Duchi, sulla ribattuta tap-in di V. Moriani che a porta vuota spedisce in rete. Subito dopo bella parata di Duchi, su tiro sempre di Costaglione. Alla fine della prima frazione si fa vedere anche la squadra ospite che va vicinissimo al pareggio: miracolo di Mileo su tiro deviato, scaturito da una mischia in area dei padroni di casa. Nella ripresa in avvio Costaglione si mangia il 2-0, ma subito dopo, al sessantesimo raddoppia su assist di Cedroni. Si susseguono le azioni per arrotondare il risultato in contropiede, per l'Argentario, che prima Loffredo e poi Perrone, sprecano da posizione favorevole. La Virtus Amiata subìto il secondo gol esce praticamente dal match. Triplica così la squadra di mister Berni all'ottantacinquesimo con il neo entrato Giovani che in uscita fredda Badini, anch'esso subetrato a V. Duchi, su assist di Chiatto.