RETI: Loffredo, Loffredo, Costanzo, Schiano
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni (58' Costaglione), Terenzi, Cobianu, Schiano, Moriani V., Bellumori (72' Loffredo R. classe 2001), Chiatto, Loffredo R. classe 1999 (61' Alocci), Perrone (66' Orsini), Costanzo (72' Antongini). A disp.: Mileo, Moriani S., Giovani, Podestà. All. Berni
ROCCASTRADA: Rossi, Parri (75' Mazzocca), Ferrandi, Sergi (65' Pieri), Mureddu (48' Guiggiani), Potini, Nelli, Subissati (75' Falciani), Giagnoni, Boschi (68' Perfetto), Belardi. A disp.: Navarra. All. Ciavattini
RETI: 12' e 16' Loffredo R. (classe 1999), 43' Schiano, 57' rig. Costanzo

Partita dominata dai padroni di casa. Un match senza storia che ha vede nettamente imporsi la squadra di mister Berni per 4-0. L'Argentario allunga in vetta, complice la sconfitta del Manciano. Con cinquantacinque punti adesso sono quattro le lunghezze di vantaggio sui diretti inseguitori per il titolo. Veniamo alla cronaca: 1-2 in avvio dell'Argentario. Loffredo risolve due mischie in area, da grande opportunista con due zampate feline al minuto dodici e al minuto sedici. Poi occasione per il 3-0, ma Costanzo spedisce sulla traversa, da buona posizione. Al trentesimo occasione per il Roccastrada: punizione di Boschi che Di Roberto con un gran balzo, devia in angolo. Tris al minuto quarantatrè: angolo per i padroni di casa, svetta Chiatto, respinge d'istinto Rossi, ma ancora di testa Schiano infila all'angolino. Nella ripresa al cinquantasettesimo arriva la quarta rete per l'Argentario: appena entrato in area Loffredo viene steso, rinuncia alla possibilità della tripletta e lascia la battuta a Costanzo, che realizza. A risultato acquisito, girandola di cambi per entrambe le formazioni. Da segnalare, prima della fine, un palo di Orsini su azione personale, e bella parata di Di Roberto su tiro spiovente di Belardi, indirizzato all'incrocio.