RETI: Loffredo, Loffredo, Costanzo, Duranti, Vecci
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, V. Moriani (21' Costaglione), Cobianu, Terenzi, S. Moriani (90' Antongini), Bellumori, Chiatto, Loffredo R. ('99), Costanzo, Pennisi. A disp.: Mileo, Tantulli, Loffredo R. ('01), S. Alocci, Orsini, M. Alocci, Giovani. All. Berni
CALDANA: Allegro, Boschi, Duranti, Montomoli, Tosi (49' Ladu), Pallini, Totti (89' Forni), Vecci, Cervetti (85' Magnaricotte), Di Franco, Di Dato. A disp.: Domenichini, Biancalani. All. Coppola
ARBITRO: Sanità di Grosseto
RETI: 5' Vecci, 45' e 99' Loffredo ('99), 90' Costanzo, 93' Duranti.

Vittoria nell'ultimissimo minuto di recupero del secondo tempo per l'Argentario che si mantiene saldamente in vetta con sessantacinque punti aspettando di sapere il risultato del Manciano, la cui partita con il Castell'Azzara è stato rinviata. Parte meglio il Caldana che dopo cinque minuti trova il vantaggio: punizione dalla sinistra calciata da Di Franco, respinge corto Di Roberto, sulla successiva mischia, serie di rimpalli, che favoriscono il tap-in di Vecci. Reagisce l' Argentario: prima 2 belle parate di Allegro, su tiri dalla distanza. Poi 2 volte Costanzo: la prima di destro, la seconda di testa, manda di poco alto da distanza ravvicinata a portiere battuto. A inizio ripresa pareggia la squadra di mister Berni con Loffredo: bella azione manovrata, Costaglione-Costanzo-Chiatto-Cedroni, il numero due va sul fondo e sul cross rasoterra, si avventa Loffredo, che in scivolata anticipa difensore e portiere. L'Argentario continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio, ma è bravo Allegro con un paio di uscite spericolate, ad interrompere gli attacchi locali. Al novantesimo vantaggio azzurro: cross dalla destra, deviazione del portiere e Costanzo, a porta vuota, di testa spedisce in rete. Al novantatreesimo pareggia il Caldana: punizione dal limite, calcia di sinistro Duranti, che con una bella parabola, scavalca la barriera e spedisce all'angolo opposto a Di Roberto. Al novantacinquesimo su contropiede degli ospiti, Di Roberto devia di piede in angolo, un diagonale a botta sicura di Forni. All'ultimo minuto di recupero, il novantanovesimo ecco il 3-2 dell' Argentario: cross teso di Cedroni, si avventa di testa Loffredo, che nonostante la marcatura stretta spedisce in rete. Palla al centro e l'arbitro fischia la fine.