RETI: Gambini, Cammilli, Cammilli, Grillo Marceddu, Masha
CASCIANA TERME: Molesti, Del Vita, Gambini M., Gambini F., Lazzerini, Lombardi, Cammilli, Rocchi, Ettajani, Sibilia, Bracci. A disp.: Rocchi, Grassi, Giuntini, Tecce, Marianelli, Martolini G., Martolini L., Grilli. All.: Franco Faraoni.
SANTA MARIA A MONTE: Balli, Vannucci, Barbaro, Grillo, Iacopini, Merola, Montagnani, Ceccarini, Masha, Fierro, Fiorineschi. A disp.: Barbieri, Mariani, De Giorgi, Rosi, Giorgio, Lleshi, Ndajim, Shkurti, Buti. All.: Gaccione Antonio.
RETI: 26' Masha, 34' Gambini, 53' e 70' Cammilli, 65' Grillo.

Pioggia di gol sul campo del Casciana Terme, che con il Santa Maria a Monte da vita a una partita spettacolare ed equilibrata. Dopo una prima fase di studio in cui i ritmi stentano a decollare, ecco il gol del vantaggio degli ospiti, che mettono la freccia con Masha. Meno di 10' dopo però ecco il gol del pari, firmato da Gambini che riporta sul pari i padroni di casa. In apertura di ripresa Cammilli non sbaglia dagli undici metri e porta avanti il Casciana. Il Santa Maria a Monte è duro a morire e poco dopo l'ora di gioco agguanta il pareggio con Grillo. Passano cinque minuti ed ecco che la formazione di mister Faraoni guadagna un altro calcio di rigore. Ancora Cammilli, ancora freddo, 3-2 che la formazione di casa riesce a portare in fondo nonostante un po' di sofferenza nel finale. Nonostante i tre punti vadano al Casciana, entrambe le squadre possono dirsi soddisfatte della prestazione offerta, fatta di gioco e carattere.