RETI: Bagnoli, Bagnoli, Manzella, Niccolai, Bendo
CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Cecconi, Mariani, Montorzi, Degl'Innocenti, Bagnoli, Cirillo, Verola, Manzella, Nannelli. A disp.: Bachini, Meropini, Palandri, Benedetti, Huoi, Rinaldi, Nuti, Mariniello. All.: Renzo Comini.
PONTE A CAPPIANO: Puccini, Caponi, Bacci, Polimeni, Bertini, Camerini, Manetti, Baliè, Niccolai, Forcieri, Bendo. A disp.: Ricci, Dani, Landi, Cosentino, Benvenuti, Nencioni, Da Silva, Buonamici. All.: Mauro Marchi.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: 15' Niccolai, 21' Bendo, 39' e 43' Bagnoli, 67' Manzella.

Prova di carattere del Castelfranco, che rimonta dopo essere stato sotto di due reti contro il Ponte a Cappiano. Gli ospiti vanno avanti al 15' con Niccolai, e replicano una manciata di minuti dopo con Bendo, sembrando indirizzare la gara su binari molto chiari. Il Castelfranco dopo questo uno-due duro da digerire, prova a rimettersi in piedi. Al tramonto del primo tempo cambia la gara in cinque minuti, quando arriva la doppietta di Bagnoli che va a segno al 39' prima e al 43' poi e rimette tutto in discussione. Nella ripresa i padroni di casa si fanno sotto e iniziano a offendere con insistenza e finalmente al 67' trovano il 3-2 firmato Manzella. Il risultato si protrae fino al fischio finale, dando una bella iniezione di fiducia e consapevolezza gli uomini di mister Comini.