RETI: Tani, Tani, Ragoni, Ragoni, Brogi, Di Benedetto
LAJATICO: Marino, Tognoni (76' Gabellieri), Brogi (68' Sall), Biagini (73' Ducceschi), Bertoli, Benucci, Bigazzi (80' Bartolini), Marianelli, Ragoni A. (74' Galluzzi), Gasbarro, Tani. A disp.: Novi, Fiorentini, Ragoni R.
FABBRICA: Fulceri, Cecconi, Fontanelli, Bini (46' Squarcini), Arcenni, Bottoni (62' Carrai), Sandri (46' Magozzi), Miliani (82' Belcari), Galluzzi, Tarrini, Bettini (70' Di Benedetto). A disp.: Molesti, Bottoni F. All.
ARBITRO: Puterio di Piombino
RETI: 22' e 32' Ragoni A., 28' Brogi, 37' e 70' Tani, 85' Di Benedetto.

Il Lajatico del nuovo mister Luca Tinucci vince la sua prima gara in campionato calando la cinquina nel derby della valdera contro i bianconeri del Fabbrica. I primi venti minuti sono equilibrati anche se già al tredicesimo Ragoni sfiora il vantaggio per i biancocelesti locali calciando alto da buona posizione. Al ventiduesimo la gara si sblocca, ottimo movimento da centravanti di Ragoni Alessio che raccoglie un ottimo filtrante in area e con un diagonale secco e preciso batte il portiere del Fabbrica segnando una rete di ottima fattura. La rete del vantaggio scioglie i ragazzi del Lajatico che ottengono un meritato raddoppio direttamente su calcio di punizione dal limite con Brogi che al minuto ventotto con un tiro radente beffa il portiere ospite. Al trentaduesimo arriva il tris ancora con Ragoni che sfugge di forza al proprio avversario si invola verso la porta e batte il portiere in uscita. Al minuto trentotto arriva la quarta rete, i calciatori del Fabbrica accerchiano l'arbitro per un presunto fallo di gioco, i ragazzi del Lajatico ne approfittano battendo velocemente la rimessa laterale verso Tani che prende la palla e sfrutta questo regalo involandosi verso la porta segnando il goal del 4-0 al trentottesimo. Nel secondo tempo arriva la roulette dei cambi, il Lajatico abbassa il ritmo ma comunque arriva anche la quinta rete ,con Tani che segna la sua personale doppietta sfruttando un ottimo traversone di Galluzzi dalla sinistra al minuto settanta. All'ottantacinquesimo i bianconeri del Fabbrica ne approfittano per segnare la rete della bandiera con Di Benedetto che raccoglie una palla in mischia battendo il portiere del Lajatico. Finisce qui. Buona la prima per il nuovo mister Tinucci che ha portato la scossa che molti in società e nel resto della squadra si aspettavano.