RETI: Ettajani, Lombardi, Ribechini
CASCIANA TERME: Molesti, Baldacci, Marianelli, Lombardi, Rocchi, Martolini, Cammilli, Giuntini, Ettajani (93' Grassi), Sibilia (68' Gambini), Bracci. A disp.: Vannucci, Grilli, Tecce. All. Franco Farroni
CAPANNOLI: Doveri, M. Ribechini, Guidi, Caminarecci, Lapucci, Ibba, Fontanelli, Bottoni, E. Lici, Squarcini (60' Mancino), D. Ribechini. A disp.: Bagagli, Bitozzi, L. Picchi, M. Picchi, Pratelli, L. Lici. All. Fabio Casapieri
RETI: 9' D. Ribechini, 72' Lombardi, 86' Ettajani

I ragazzi di mister Farroni completano la rimonta nell'arco degli ultimi venti minuti di gara, ribaltando la situazione a sfavore grazie alle reti di Lombardi ed Ettajani. La sfida fra le due compagini si è giocata a ritmi alti per quasi novanta minuti, con una leggera incidenza ospite nel primo tempo, a fronte dei secondi quarantacinque di marca locale. A colpire per primo è stato, appunto, il Capannoli: il cross dalla corsia di destra è uno spiovente che impatta con la fronte di D. Ribechini, bravo ad indirizzare alle spalle di Molesti la palla del provvisorio 1-0. Nella ripresa sale in cattedra il Casciana Terme che capitalizza al 72' il tanto ricercato pareggio. Il cross rimpallato viene letto male dall'estremo difensore ospite e Lombardi sigla il pareggio che apre le danze alla rincorsa dei locali. Il raddoppio arriva all'86', quando le speranze cominciano a farsi sempre più ridotte: Cammilli, in discesa, arriva a tu per tu con Doveri e lo salta in dribbling servendo per Ettajani un pallone solo da spingere in rete a porta vuota.