LAJATICO: Pampana, Gabellieri E., Amore, Oldoli (82' Gabellieri G.), Benucci, Menciassi, Bigazzi, Marianelli, Gasbarro, Perciavalle, Brogi. A disp.: Baragatti, Sall, Bartolini, Fiorentini. All. Tinucci
GUASTICCE: Toso, Bacci, Montalbano, Tarrini, Nomellini, Ceccarini (88' Garbini), Regoli, Giansoldati (69' Roppolo), Galluzzi, Tomei, Betti (72' Citi). A disp.: Iacopini. All. Bassini
ARBITRO: Leonardo Lenzoni di Viareggio
RETE: 70' Amore.

I biancocelesti battono 1-0 gli ospiti del Guasticce ottenendo la seconda vittoria consecutiva. La partita è stata molto equilibrata e combattuta ma la voglia di fare punti dei locali ha prevalso ed ha permesso di portare a casa l'intera posta da parte di un Lajatico che forse ci ha creduto di più. Il primo tempo è avaro di emozioni e le due compagini vanno a riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo il Lajatico gioca meglio e trova la rete del vantaggio al settantesimo con Amore che devia in rete un calcio di punizione tirato in area da Perciavalle. La partita è combattuta e gli ospiti cercano di ottenere il pareggio ma la squadra di Tinucci si difende con ordine ed efficacemente portando a casa una vittoria importante per la classifica e per il morale. Nel prossimo turno la formazione di Tinucci affronterà in casa il Capanne, mentre il Guasticce ospiterà in casa il Crespina.