RETI: Gambini, Rocchi, Gragnani
CASCIANA TERME: Molesti, Del Vita, Marianelli, F. Gambini, Pratelli, Grilli (65' Lombardi), Bracci, Mattonai, M. Gambini, Ettajani (65' Rocchi), Sibilia. A disp.: Vannucci, Baldacci, Martolini, Tecce, Cammilli. All.: Franco Farroni.
TREGGIAIA: A. Baroni, Salvini, Valleggi, Burchi, F. Baroni, Pruscino, Ceccanti (79' Cantini), Ceccarini, Allegri, Franchini, Gragnani. A disp.: Collavoli, Ercoli, Ciaponi, Doni, Casini, Qevani, Niang, Giovannetti. All.: Alessio Baroni
RETI: 11' M. Gambini, 32' Gragnani, 78' Rocchi.
NOTE: Ammoniti Ceccanti e Grilli. Espulsi al 68' Mattonai e Franchini; all'85' Cantini.

Sfida da testacoda tra il Casciana Terme - terzo in classifica - e il Treggiaia penultima forza del torneo. Vince di misura, per 2-1, la formazione casalinga, grazie alle reti di M. Gambini e Rocchi. Con in mezzo il provvisorio pareggio ad opera di Gragnani. Si è visto un brutto spettacolo allo Stadio Armando Picchi di Casciana Terme, con le due compagini che hanno terminato i novanta minuti in maniera autolesionistica. Sono addirittura tre le espulsioni in totale, quella di Mattonai al 68' che ha lasciato in dieci i padroni di casa insieme a Franchini per il Treggiaia, a cui si aggiunge quella di cantini a cinque minuti dal triplice fischio finale che ha fatto chiudere in nove uomini gli ospiti allenati da Mister Baroni. Il primo gol, a firma di M. Gambini è arrivato in apertura all'11', mentre il pareggio del Treggiaia ha preso forma al 32'. Il gol vittoria si consuma al 78' grazie alla rete di Rocchi che ha saputo premiare la scelta di Farroni dopo soli tredici minuti dal suo ingresso in campo. Adesso il Casciana Terme deve continuare la sua rincorsa sul Capannoli, distante sei lunghezze; mentre il Treggiaia, penultimo a quota 12 in coabitazione col Crespina deve rialzare la testa immediatamente per cercare di uscire dal fondo della classifica.