RETI: Ragoni, Perciavalle, Oldoli, Gabellieri
CRESPINA: Vani, Puccetti, Dallavalle, Bolognesi, Matteis, Grazzini, Sbranti Manuel, Bianco Alessandro, Sbranti Mirko, Scherlich, Di Bianco. A disp.: Guidetti, Falaschi, Cantini, Francini, Barsacchi, Martini, Bianco Andrea, Barbieri, Melani. All. Graziani
LAJATICO: Pampana, Bigazzi, Amore, Ducceschi, Brogi, Menciassi (82' Benucci), Marianelli, Oldoli (83' Bartolini), Ragoni (63' Villanelli), Perciavalle (90' Sall), Gabellieri (84' Di Giulio). A disp.: Baragatti, Biagini. All. Tinucci
ARBITRO: Lotti di Empoli
RETI: 8' Oldoli, 18' Ragoni, 36' Perciavalle, 79' Gabellieri.

I biancocelesti di Tinucci finalmente offrono una prestazione positiva da ogni punto di vista caratteriale e di gioco ed ottengono una vittoria limpida e meritata contro un Crespina avversario diretto in ottica salvezza. Al settimo minuto Perciavalle si guadagna un calcio di punizione dal limite, un minuto dopo Oldoli calcia magistralmente a giro portando il Lajatico avanti 1-0. I biancocelesti sono vivi e ben disposti in campo, azione di contropiede al diciottesimo: Ragoni ben servito da Perciavalle si libera del proprio avversario e segna una rete di ottima fattura battendo il portiere locale in uscita. Ancora Perciavalle al ventiduesimo va vicino alla terza rete di testa. Al trentaquattresimo fallo di mano in area locale e penalty per il Lajatico. Perciavalle calcia sul palo. Passano due minuti e Perciavalle ben servito da Bigazzi si fa perdonare dell'errore dal dischetto e da pochi passi anticipa tutti calando il tris per i biancocelesti. Nella seconda frazione il Lajatico avanti di tre reti agisce di contropiede e si difende con ordine. Perciavalle sfiora la quarta rete ma il pallonetto su uscita del portiere esce incredibilmente fuori. Il poker arriva al settantanovesimo ad opera di Gabellieri Gioele che deposita in rete un' ottimo cross dalla sinistra. Risultato importante per il Lajatico che deve credere maggiormente nei propri mezzi per giungere ad una salvezza ancora da raggiungere.