RETI: Magozzi, Molesti, Perciavalle, Perciavalle, Perciavalle, Gasbarro
FABBRICA: Fulceri, Cecconi, Arcenni, Bini T. (30' Sandri), Molesti, Bottoni, Magozzi, Bini V. (72' Miliani), Di Benedetto (87' Squarcini), Tarrini, Bettini. A disp.: Belcari, Bottoni, Carrai, Fontanelli. All. Bottoni
LAJATICO: Pampana, Bigazzi, Amore, Biagini (79' Oldoli), Gabellieri E. (76' Brogi), Menciassi, Marianelli, Ducceschi (84' Bartolini), Ragoni (65' Villanelli), Perciavalle, Gasbarro (60' Gabellieri G.). A disp.: Baragatti, Benucci, Di Giulio, Catola. All. Tinucci
ARBITRO: Manduzzo di Livorno
RETI: 13', 42' e 70' Perciavalle,15' Magozzi, 50' Gasbarro, 52' Molesti.

Un Lajatico sprecone e un po' distratto in fase difensiva vince sul campo del fanalino Fabbrica. Vero mattatore della gara Perciavalle autore di un tripletta che risulta decisiva per l'esito finale.I biancocelesti di Tinucci oggi in maglia rossa si portano in vantaggio al tredicesimo con Perciavalle che trasforma il penalty fischiato per atterramento in area di Gasbarro. Passano due minuti e i locali pareggiano, i biancocelesti si fanno sorprendere da un colpo di testa di Magozzi che devia in rete una punizione calciata in area. Il Lajatico gioca ma spreca diverse occasioni da gol, Ragoni al ventitreesimo e Gasbarro al ventisettesimo non sfruttano al meglio due nitide palle gol. Al quarantaduesimo i biancocelesti si portano meritatamente in vantaggio, Gasbarro anticipa il portiere in uscita la palla viene salvata sulla linea ,ma sulla respinta il più lesto di tutti è Perciavalle che insacca e porta il Lajatico nuovamente in vantaggio.Nella seconda frazione i biancocelesti partono forte, Perciavalle va via sulla sinistra, bellissima palla in area per l'accorrente Gasbarro che fissa il risultato sul 3-1 calciando forte sotto la traversa al cinquantesimo. La gara sembra chiusa ma i biancocelesti non riescono a gestire al meglio la gara in fase difensiva e il Fabbrica riapre la gara ancora da palla inattiva: corner e colpo di testa di Molesti che si insacca alle spalle del portiere del Lajatico al minuto cinquantadue. Al sessantesimo il Fabbrica potrebbe addirittura pareggiare. Al sessantatreesimo Perciavalle sbaglia facilmente la rete che potrebbe chiudere la gara. L'occasione giusta arriva al settantesimo, batti e ribatti in area, ancora Perciavalle si fa trovare pronto e finalmente riequilibra le distanze tra le due squadre portando il Lajatico avanti 4-2. Finalmente i biancocelesti riescono a gestire un finale in maniera più equilibrata portando a casa una vittoria importante anche se con qualche sofferenza di troppo.