RETI: Lischi, Mazroui, Perciavalle, Catola
COLLESALVETTI: Marino, Lischi, Guerrucci, Mazroui, Bolcioni, Ciurli, Tirabasso (80' Mazzi), Armadori, Adragna (70' Voliani), Arbuzza, Lambardi (83' Sarnelli). A disp.: Iommi, Bilanci, Coccolo, Cappagli, Cirelli. All. Frissi
LAJATICO: Baragatti, Bigazzi, Amore, Ducceschi, Benucci, Menciassi, Oldoli (87' Di Giulio), Catola (75' Gabellieri), Perciavalle, Gasbarro (75' Ragoni). A disp.: Pampana, Sall, Bartolini, Villanelli. All. Tinucci
ARBITRO: Vezzani di Empoli
RETI: 35' Lischi, 40' Catola, 85' Mazroui, 88' rig. Perciavalle.

I biancocelesti di Tinucci pareggiano 2-2 sul campo dei neroverdi del Collesalvetti. Pareggio scoppiettante tra due squadre che non ci stanno a perdere rendendo la gara vibrante. Nella prima frazione il Lajatico sfiora il vantaggio con Oldoli di testa ma la palla esce di poco al minuto ventiquattro. Ancora i biancocelesti pericolosi al ventisettesimo, i locali sfiorano l'autogoal dopo un cross radente in area di rigore. Doccia fredda al trentacinquesimo: i locali inaspettatamente trovano il vantaggio, da una rimessa laterale Lischi si impossessa del pallone lasciando partire una grande conclusione che si insacca imparabilmente sotto la traversa alle spalle di Baragatti. Passano cinque minuti e il Lajatico pareggia: è Catola ben servito da Oldoli a farsi trovare pronto battendo con un preciso tocco il portiere locale in uscita. La prima frazione finisce 1-1. Nel secondo tempo i primi venticinque minuti sono di marca biancoceleste, ma le conclusioni di Gasbarro e Ducceschi vengono respinte dal portiere locale. All'ottantacinquesimo da una mischia i locali trovano nuovamente il vantaggio con Mazroui che beffa il portiere del Lajatico sul primo palo. I biancocelesti non ci stanno e al minuto ottantotto ottengono un penalty fischiato per un netto fallo di mano, che Perciavalle segna con sicurezza. Nei minuti di recupero il Lajatico ha l'occasione del 3-2 ma sul colpo di testa di Gabellieri il portiere locale si oppone. Risultato giusto che fa muovere la classifica ad entrambe le squadre con i biancocelesti ancora invischiati nella lotta salvezza.