RETI: Guidi, Falaschi
CAPANNOLI: Bagagli, M. Picchi, Guidi, Squarcini (85' Bastiani), Lapucci, M. Ribechini, Fontanelli, Bottoni, Salonicchi, Mancino (85' Ibba), D. Ribechini (60' E. Lici). A disp.: Bitozzi, Caminarecci, L. Picchi, Regoli, L. Lici, Carpitelli. All. Casapieri
CASCIANA TERME: Rocchi, Del Vita, Pratelli, F. Gambini, Marianelli, Baldacci, Cammilli, Martolini (80' Ettajani), M. Gambini, Mattonai (66' Falaschi), Bracci (60' Sibilia). A disp.: Grilli, Grassi, Giuntini, Tecce, Albamonte, Rocchi. All. Farroni.
RETI: 70' rig. Guidi, 92' Falaschi.

Finisce in perfetta parità lo scontro al vertice tra Capannoli e Casciana Terme. L'1-1 si materializza nell'arco degli ultimi venti minuti, prima con il vantaggio di Guidi e poi con il colpo di reni firmato Falaschi che risolleva il Casciana Terme, all'ultimo respiro, da una sconfitta che poteva lasciare strascichi pesanti. Il peso del match di cartello si fa sentire e le due compagini si abbottonano, giocano per non rischiare di prenderle e tralasciando da parte le emozioni per far scivolare il primo tempo, in sostanza, senza nessuna azione degna di nota. Se non per le proteste su di un eventuale calcio di rigore richiesto dal Capannoli e non concesso per un fallo su Mancino; e per l'occasione sprecata da Cammilli - per il Casciana Terme - che a tu per tu con Bagagli si fa parare il tentativo rimasto in canna di pallonetto. Al 70' della ripresa passano in vantaggio i padroni di casa, stavolta sì, su rigore, per un fallo commesso ai danni di Gambini. Dagli undici metri si presenta Guidi e sigla l'1-0. Si sblocca il risultato e di conseguenza si accende il match. Ci provano nell'ordine: Lici, appena entrato in campo, con un tiro al volo che impatta sulla traversa; poi Cammilli che chiama Bagagli all'ennesimo grande intervento deviando d'istinto fuori dai pali; infine, con Martolini, bravo a colpire di testa da pochi passi ma fermato dalla bella parata del portiere locale. Il forcing finale degli ospiti mette sotto torchio il Capannoli e al 92' gli sforzi del Casciana vengono premiati con un gran gol di Falaschi. Il traversone dalla sinistra trova Falaschi libero di stoppare di petto e girare in mezza rovesciata un colpo da biliardo che attraverso una selva di gambe prima di insaccarsi in buca d'angolo. Termina 1-1, un punto a testa che fossilizza l'alta classifica con tre squadre in due punti. In cima alla vetta, tolto il Peccioli, capolista, ci sono proprio Capannoli a 54, Casciana Terme a 53 e Stella Rossa a 52. La coperta è corta e nel finale di stagione può ancora succedere di tutto.