Perciavalle
    Cappelli

RETI: Villanelli, Perciavalle, Cappelli
LAJATICO: Pampana, Gabellieri E., Marianelli, Oldoli (75' Di Giulio), Brogi, Menciassi, Gabellieri G. (70' Amore), Bigazzi, Villanelli (68' Gasbarro), Perciavalle, Catola (63' Ducceschi). A disp.: Baragatti, Sall, Bartolini, Ragoni. All. Tinucci
IL ROMITO: Casarosa, Martinelli R., Benincasa, Giorgi (73' Chiarugi), Cyrbia, Cappelli A., Pretini (80' Manetti), Cappelli M., Scarfone, Minuti, Martinelli P. (83' Daka). A disp.: Giacomelli, Borgherini, Muro. All. Leggerini
ARBITRO: Simoni di Lucca
RETI: 3' Villanelli, 8' Cappelli M., 27' Perciavalle.

I biancocelesti vista l'indisponibilità dello Staccioli di Lajatico hanno disputato la gara interna contro il Romito presso il Molesti di Fabbrica. Il Lajatico vince di misura disputando una gara lucida che gli consente di portare a termine il risultato pieno. Passano pochi minuti, Gabellieri sfugge sulla destra, cross tagliato in area e Villanelli sul primo palo devia in rete alle spalle del portiere ospite al terzo minuto. Al sesto i locali potrebbero raddoppiare con Catola ma il suo tiro finisce alto con il portiere fuori dai pali. Da una ripartenza il Lajatico si fa beffare e Cappelli per gli ospiti pareggia con un ottimo tiro a giro che si insacca nell'angolino alto alle spalle di Pampana al minuto otto. I biancocelesti non ci stanno e pressano gli ospiti nella propria area ,al ventiduesimo Villanelli calcia fuori da buona posizione e Catola sfiora il palo al minuto ventiquattro. Al ventisettesimo capitan Marianelli viene travolto in area di rigore, il direttore di gara fischia il penalty che Perciavalle realizza con freddezza. La prima frazione si chiude con i biancocelesti avanti 2-1. Nel secondo tempo viene fuori una partita sporca con il Lajatico che non rischia praticamente più e sfiora la terza rete con Villanelli al cinquantaquattresimo, Oldoli al sessantesimo e Gasbarro all'ottantaduesimo. Risultato importante dal punto di vista della classifica con il Lajatico che continua a credere nella salvezza.