CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Cecconi (85' Rinaldi), Meropini (60' Kande), Huqi, Montorzi, Nuti, Moriani, R. Masha, Manzella, Nannelli (75' Bagnoli). A disp.: Palandri, Bachini, Masini, Bonsignori, D. Masha. All. Comini
STELLA ROSSA: Condelli, A. Masha, Merola, Pagni, Fossi, Caponi, Mannucci (90' Donzello), Dyla, Mori, Mucciaccito, Barneschi (65' Yabba). A disp.: Giardi, Pellegrini, Brotini, Noccioli, Milo. All.: Ferraro
ARBITRO: Sanità di Grosseto
RETI: 4' e 22' Mannucci, 12' Mori, 14' R. Masha.

Brutta sconfitta, in casa, del Castelfranco che cede nel personale derby contro la Stella Rossa con il punteggio di 1-3. La partita inizia subito in salita per la squadra locale: nel giro di dieci minuti, prima Mannucci al 4' - con il tiro della domenica che ha trafitto l'incolpevole Raffa - e poi Mori al 12' che hanno portato al raddoppio la Stella Rossa. I padroni di casa, colpiti a freddo, reagiscono immediatamente e con Raul Masha accorciano le distanze dopo soltanto due giri di orologio. L'1-2 riaccende una speranza in casa locale che viene però spenta sul nascere di nuovo da Mannucci. Sale in cattedra il giocatore ospite con una doppietta che, di fatto, al 22' inganna Raffa con un altro tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude con il risultato di 3-1 a favore della Stella Rossa, nonostante il Castelfranco si sia comunque reso pericoloso in almeno tre occasioni. La ripresa è stato un monologo del Castelfranco, ma l'attenta retroguardia ospite ha chiuso ogni varco, terminando l'incontro sul risultato di 3-1 in proprio favore. Derby ancora una volta amaro per il Castelfranco che non riesce, anche nella partita di ritorno, a battere i cugini della Stella Rossa. Vittoria bella, significativa e importante per la banda di Mister Ferraro che adesso si gioca il tutto per tutto per tentare la scalata verso i piani nobili dell'alta classifica.