RETI: Mattonai, Barsacchi
CASCIANA TERME: Molesti, Del Vita, M. Gambini, F. Gambini, Marianelli, Rocchi, Ettajani (70' Cammilli), Grilli (60' Grassi), Falaschi (55' Lombardi), Mattonai, Sibilia (70' Giuntini). A disp.: Rocchi, Tecce, Bracci, Albamonte. All.: Farroni.
CRESPINA: Vani, Puccetti, Dallavalle, Bolognesi (70' Martini), Matteis, Grazzini, Ma. Sbranti (70' Franchi), Barsacchi, Mi. Sbranti, Scherlich (80' Cantini), Al. Bianco. A disp.: Appiani, Bindi, Bolcioni, An. Bianco, Dibianco, Melani. All.: Pistoia.
RETI: 40' Mattonai, 65' Barsacchi.

Basta un gol per tempo, tra Casciana Terme e Crespina, per chiudere in pareggio una sfida poco avvincente e giocata sottotono dalla formazione casalinga. Al cospetto ci sono due formazioni con obiettivi agli opposti, se per il Casciana Terme contava raggiungere il successo per soffiare sul collo del Capannoli (secondo in classifica), per il Crespina serviva la classica vittoria scacciaguai per allontanarsi un poco di più dalla zona che scotta. I gol arrivano entrambi su palla inattiva, precisamente dagli sviluppi di un corner. Al 40' il vantaggio locale con Mattonai, bravo a raccogliere la spizzata sul secondo palo infilando la palla in rete; e al 65' il pareggio di Barsacchi, capace di inzuppare con il tiro della domenica la respinta corta della retroguardia cascianese. I ragazzi di Farroni reagiscono all'1-1, anche se prima del gol subito non avevano mai creato grossi pericoli alla porta difesa da Vani. La sveglia è suonata da Cammilli, che in venti minuti costruisce due importanti palle-gol senza trovare il secondo vantaggio. Prima colpisce la traversa e poi calcia alto da posizione favorevole.