LAJATICO: Pampana, Brogi (85' Bartolini), Marianelli, Biagini (85' Gabellieri G.), Gabellieri E. (75' Amore), Menciassi, Bigazzi, Ducceschi, Catola (85' Gasbarro), Perciavalle (72' Oldoli), Di Giulio. A disp.: Baragatti, Ragoni, Gasbarro, Benucci. All. Tinucci
SANTA MARIA A MONTE: Pianu, Novi, Barbaro (55' Panelli), Rosi, Iacopini, Fiorineschi, Meucci (70' Moti), Grillo, Lleschi, Botrini (35' Cascella), Meliani. A disp.: Balducelli, Luschi, Montagnani, Carlesi, Mansaku, Catastini. All. Rosini
ARBITRO: Angeli di Carrara
RETI: 3' e 52' Ducceschi, 63' Perciavalle

Al campo sportivo Citi di Montefoscoli, vista l'indisponibilità dello Staccioli di Lajatico i biancocelesti calano il tris e ottengono una vittoria netta ed importante per il morale ma soprattutto per la classifica. Passano appena tre minuti ed il Lajatico si porta in vantaggio con Ducceschi ben servito in area da Perciavalle che con un tiro preciso insacca alle spalle del portiere ospite. I ragazzi di Tinucci giocano meglio degli ospiti e sfiorano in diverse occasioni la rete del raddoppio. Al sedicesimo ottima azione da parte di Perciavalle che serve Catola bravo a sua volta a smarcare in area Ducceschi che calcia di poco fuori. Al ventottesimo il Lajatico va vicino al gol con Catola che calcia alto. La prima frazione finisce 1-0. Nel secondo tempo i biancocelesti partono forte e ottengono il doppio vantaggio ancora con Ducceschi che ben servito da Catola calcia forte in porta battendo il portiere ospite al cinquantaduesimo. Al minuto sessantatrè i biancocelesti calano il tris con Perciavalle che una grande conclusione da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore del Santa Maria a Monte. Da lì al termine le squadre effettuano una girandola di cambi e il Lajatico gestisce perfettamente il triplo vantaggio portando a casa una vittoria limpida e netta importante per raggiungere quanto prima la salvezza.