CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Calamai, Facchini, Cristiani, Scatizzi, Cardinale, Conti, Baldini, Attucci. A disp.: Antonelli, Aguzzi, Capussela, Baroni, Vannucci, Spezzano, Covelli, Impellizzeri, Shtjefni. All.: Rondelli.
MONTALBANO: Bianchini, De Lucia, Borselli, Miraglia, Fantozzi, Myrta, Innocenti, Niccolai, Marzico, Spinelli, D'Angiolillo. A disp.: Capodieci, Rosta, Cecchi, Bologni, Meacci, Pierozzi, Taddeo, Bongiovanni, Cullhaj. All.: Bonfanti.
ARBITRO: Bragazzi di Carrara.
RETI: 26' Cristiani, 44' D'Angiolillo, 95' Spezzano.

Esordio vincente per il Csl Prato Social Club che nel recupero ottiene il gol da tre punti. Primo nota di cronaca al 20' quando Baldini ha la prima occasione ma non supera Bianchini. I locali pungono anche in ripartenza quando Cardinale allarga, Baldini punta si accentra ma calcia piano ed il portiere ospite può respingere. Al 24' bel lancio millimetrico di Cardinale a pescare Attucci che stoppa ma viene atterrato da un avversario. La punizione di Cristiani è vincente e termina la sua corsa nel sette. Al 37' ancora formazione di mister Rondelli pericolosa con una punizione battuta velocemente per Casini, cross respinto fuori area sul quale si avventa Scatizzi che al volo manda di poco a lato. Al 44' gli ospiti agguantano il pareggio con D'Angiolillo che ruba il tempo al proprio marcatore e supera Bacciosi per l'1-1. Nel recupero il Montalbano potrebbe addirittura compiere il sorpasso approfittando del momento difficile dei pratesi, ma il tentativo di Marzico incoccia il palo. Nella ripresa il match è equilibrato con il Csl Prato Sc a cercare il gol, ma senza riuscire a pungere. Al 38' break di Facchini che entra in area e mette una palla tesa dentro, deviazione provvidenziale di un difensore ospite che salva la propria porta. In pieno recupero Vannucci viene steso al limite dell'area; la susseguente punizione viene battuta da Spezzano che insacca tirando sopra la barriera, facendo esplodere il Rossi.