CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Piana, Calamai, Capussela, Attucci, Cardinale, Spezzano, Conti, Montaina. A disp.: Antonelli, Avallone, Gori, Baroni, Monaco, Vannucci, Fasciglione, Boscolo, Shtjefni. All.: Ignesti.
PISTOIA NORD: Santacroce, Paolini, Lopes M., Toccaceli, Di Simone, Bambagioni, Ferri, Giovannelli, Fedi, Lopes N., Nieri. A disp.: Fabbri, Giuliani, Querci, Pieraccioni, Matteini, Nannini, Biagioni, Colosimo, Chiti. All.: Ermini.
ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.
RETI: 33' Attucci, 94' Toccaceli.

Finisce con un pareggio il big match tra Csl Prato Sc e Pistoia Nord. Non accade molto in avvio con il solo Montaina a provare qualcosa a sinistra, ma senza che nascano occasioni degne da essere ricordate. Al 26' bella azione di Montaina sulla sinistra, cross nel mezzo, per Cardinale che, fintando, favorisce per Conti che viene anticipato in extremis. Al 33' Attucci scambia con Bianchi e si traveste da Tomba quando salta in slalom quattro avversarie, presentatosi davanti a Santacroce, segna un diagonale di destro. Cambio forzato nei locali al 36' quando Spezzano deve lasciare il campo per fare spazio a Shtjefni. Al 45' palla in profondità per Sthejfni che rimette sulla parte opposta Montaina che spara sul portiere da due passi. E' l'ultimo episodio della prima frazione che registra una bella prova dei padroni di casa, mentre il Pistoia Nord fatica ad affacciarsi in avanti. L'avvio della ripresa si gioca su ritmi bassi con il solo Montaina che cerca l'affondo guadagnando un angolo. La battuta dalla bandierina trova lo stacco di Attucci che manda però fuori. Al 21' esce Montaina per lasciare il posto a Fasciglione, mentre tre minuti dopo è il turno di Monaco ad entrare in campo al posto di Capussela. Esauritasi la spinta dei locali, la formazione di mister Ermini comincia a guadagnare campo, cercando di raggiungere il pareggio con qualche pallone spedito in area da Lopes M. che rende ogni fallo laterale una sorta di angolo. Al 33' serie di rimpalli che portano alla conclusione Matteini, Bacciosi riesce a ribattere. Sull'angolo Di Simone calcia al volo mandando fuori. Al 35' ci prova Lopes N. dalla distanza, Bacciosi pare in ritardo ma poi si salva. Al 36' ripartenza veloce del Csl Prato Sc con Shtjefni che getta al vento l'occasione per il raddoppio da posizione favorevole. Il Pistoia Nord spinge e cerca la soluzione con Lopes N. che spedisce alto. Ormai gli ospiti sono tutti in avanti e per il Csl Prato Sc si aprono ampi spazi. Al 46' Conti appoggia a Shetjfni che sbaglia. Al 47' cross per 9, testa centrale. Al 49', proprio all'ultimo istante, Toccaceli svetta più in alto di tutti segnando l'1-1. Dopo, c'è solo il tempo per il triplice fischio di chiusura.