GALCIANESE: Bracali, Cappelli, Sanesi, Ottaviani, De Felici, Santini, Greco, Di Mauro, Caselli, Cioffi, D'Aniello. A disp.: Vannucchi, Dell'Omo, Tartoni, Guazzini, Cirri, Nastri, Pocai, Villanti, Traversi. All.: Andrea Bertini.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Piana, Facchini, Capussela, Attucci, Cardinale, Conti, Spezzano, Boscolo. A disp.: Antonelli, Calamai, Di Marino, Baroni, Cristiani, Montaina, Fasciglione, Vannucci, Monaco. All:: Rondelli.
ARBITRO: Finoia di Firenze.
RETI: 27' Bianchi, 66' Villanti, 85' Cristiani.

Ancora un successo per la capolista Csl Prato Sc che vince anche il derby del Conti per 2-1 e prosegue la sua corsa. Prima occasione al 3' quando Bianchi allarga su Boscolo che punta e salta il diretto marcatore trovando Spezzano nel mezzo colpo di tacco smorzato dalla deviazione del difensore, blocca il portiere. Al 18' cross dalla sinistra, Casarini interviene di testa ed indirizzando verso la propria porta quasi beffa Bacciosi che devia in angolo. Al 20' cross di Casarini dalla sinistra, Spezzano trova il pallone e svirgola indirizzano verso Conti che calcia, murato, sulla seconda occasione centra il portiere. Al 27' azione continuata dal centro alla destra, Cardinale serve Bianchi che scende in serpentina, vince un contrasto e calcia potente sul palo lontano per lo 0-1. Al 38' Capussela sfiora il gol con un tiro da fuori. Prima emozione della ripresa al 49': scambio di qualità tra Spezzano e Conti che mira e piazza, il portiere di casa si distende e devia in corner. Al 65' gli ospiti perdono palla con Villanti che recupera a da fuori area batte Bacciosi per l'1-1. Al 70' spizzata di Conti per Spezzano che crossa dalla destra e trova Fasciglione, dribbling nello stretto e tiro vicino al palo. Al 72' palla che staziona nell'area ospite, spizzata e salvata sulla linea da Casarini. Al 77' Conti ha la palla buona ma calcia sul portiere. Sembra finita, ma all'85 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cristiani spedisce in rete il pallone dell'1-2 finale.