• 6 - 2 11/12/2022 14.30.00
  • Mezzana
    Scatizzi
    Tempestini

RETI: Spezzano, Spezzano, Cardinale, Facchini, Baldini, Boscolo, Scatizzi, Tempestini
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Calamai, Piana, Facchini, Cristiani, Montaina, Cardinale, Spezzano, Boscolo, Fasciglione. A disp.: Antonelli, Aguzzi, Baroni, Monaco, Attucci, Baldini, Vannucci, Conti, Avallone. All.: Rondelli.
MEZZANA: Puggelli, Leporatti, Denti, Cortini, Ramalli, Mansi, Scatizzi, Mascii, Addorisio, Tempestini, Corso. A disp.: Londi, Falasca, Di Carlo, Bruschi, Disca, Carretta, Ballhysa, Boncinelli, Diddi. All.: Leonardo Tinti.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio.
RETI: 7' Tempestini, 10' e 42' Spezzano, 19' Cardinale, 34' Boscolo, 62' Facchini, 67' Scatizzi, 84' Baldini.

Stavolta il Csl Prato Sc esagera e batte il Mezzana con un punteggio tennistico che non può lasciare dubbi. La partita non tarda ad accendersi. Al 5' scambio in area tra Boscolo e Fasciglione che viene anticipato in modo un po' rude da un avversario ma il signor Lorenzi lascia correre. Al 7' punizione dalla lunga distanza di Tempestini che sorprende Bacciosi, che si fa infilare da un tentativo parso non irresistibile. Al 10' è immediato il pareggio dei locali grazie ad un bellissimo cross di Montaina a pescare sul lato opposto Fasciglione che rimette di prima per Spezzano che appoggia in porta con un colpo di testa. All'11' altra protesta dei locali per un intervento di Bianchi su Fasciglione, parso irregolare. Al 19' il Csl Prato Sc mette la freccia: punizione di Cristiani che, deviata, finisce in calcio d'angolo. Dalla battuta dalla bandierina, la palla spiove sul secondo palo dove Cardinale può colpire in maniera vincente per il 2-1. Al 28' Montaina entra in area dopo aver saltato il diretto avversario, prova il destro, conclusione chiusa in angolo. Al 34' Boscolo conquista palla ai venticinque metri e segna con un gran tiro per il 3-1. Al 37' bella azione sulla destra di Scatizzi, il suo cross è smanacciato in modo approssimativo da Bacciosi con Calamai che arriva in soccorso liberando l'area. Al 39' prova di nuovo Cristiani su punizione, palla deviata dalla barriera con Puggelli che riesce comunque a salvarsi. Al 42' bellissima azione dei padroni di casa sinistra con scambio tra Bianchi e Fasciglione, cross di Bianchi per Fasciglione che viene contrastato, arriva Spezzano che segna la quarta rete. Il primo tempo si chiude con una violentissima punizione di Cristiani che esce di un soffio. Nella ripresa iniziano ancora forte i padroni di casa: splendida iniziativa dell'inarrestabile Fasciglione che viene contrastato in maniera rude da un avversario con l'arbitro che lascia ancora proseguire. Al 17' triangolazione tra Spezzano e Montaina con il primo che impegna severamente il portiere in una parata in angolo. Lo spiovente dalla bandierina è preda di Facchini che segna il 5-1. Con i tre punti ormai il cassaforte, il Csl Prato Sc si rilassa e subisce la seconda rete dei gialloblu ospiti. Al 22' Scatizzi è liberissimo di colpire di testa su azione d'angolo per il 5-2. Il match si trascina senza ulteriori sussulti fino al 39' quando Baldini prova da fuori e, complice un errore del portiere, realizza il 6-2. Ultima nota di cronaca il bello spunto di Baldini, palla per Vannucci che costringe l'estremo difensore del Mezzana alla deviazione in angolo.