CHIESANUOVA: Toccaceli, Lamzouri, Caputo A., Nanni, Amerini, Consorti, Caputo G., Allori, Viti, Annunziata, Ferraro. A disp.: Castellani, Lapenta, Vannini, Caggianese, Baldi, Polito, Greco, Cavicchi. All.: Andrea Diodato.
CINTOLESE: Carapezza, Simoni, Vitelli, Sorini, Niccolai, Giovannini, Avanzati, Ranieri, Giovannelli, Di Biase, Damiani. A disp.: Fastella, Dalaimo, Leto, Campiglia, Orlando, Bettaccini.
ARBITRO: Rossi di Firenze.
RETE: Greco.

Partita disturbata da un forte vento laterale che ha reso quasi impossibile il perfetto controllo del pallone. Incontro con ritmi abbastanza bassi ma ben giocato dalle due squadre. Dopo dieci minuti di studio, sterzata dentro l'area da parte di Annunziata che viene atterrato per il conseguente rigore. Viti calcia ma il portiere ospite intuisce e si rimane sullo 0-0. Netto predominio nel possesso palla del Chiesanuova che però ha difficoltà negli ultimi venti metri. Arrivano comunque due cross interessanti da destra sui quali gli attaccanti di casa per poco non arrivano. Toccaceli rimane inoperoso con la formazione ospite che non riesce a spingere. Nel secondo tempo parte meglio la Cintolese che sfiora il goal su una punizione laterale. La partita rimane combattuta e giocata a metà campo. Al 25' ancora Cintolese pericoloso, ma il tiro di Di Biase viene ribattuto nei pressi della linea. Sul capovolgimento di fronte, Caputo crossa basso in area, Viti fa la sponda per l'accorrente Greco che calcia imparabilmente. Mancano dieci minuti alla fine, ma, nonostante il tempo a disposizione, la Cintolese non crea nessun pericolo e si chiude con una vittoria meritata del Chiesanuova.