• 0 - 1 29/01/2023 15.00.00
  • Csl Prato social club
    Conti

RETI: Conti
PRATO NORD: Vincitorio, Bennati, Masolini, Cinieri, Brugagnoni, Priami, Giovacchini, Gargano, Dondini, Colombi, Calamai N. A disp.: Brisku, Bonacchi, Brigandì, Calamai R., Dalla Porta, Degl'Innocenti, Lenzi, Tarantino, Zottoli. All.: Fabio Aiazzi.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Casarini, Montaina, Piana, Facchini, Cristiani, Attucci, Monaco L., Conti, Spezzano, Boscolo. A disp.: Antonelli, Calamai, Aguzzi, Avallone, Monaco E., Baldini, Pecchioli, Fasciglione, Covelli. All.: Rondelli.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.
RETE: 4' Conti.

Un gol di Conti in apertura permette al Csl Prato Sc di vincere ancora e rimanere saldamente in testa alla classifica. Alla prima occasione la formazione di mister Rondelli si porta in vantaggio. Palla recuperata da Spezzano che trova Conti, velo per Monaco che restituisce il pallone a Conti che batte il portiere in uscita con un tocco sotto. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a spingere: break di Boscolo sulla tre quarti, bel tiro che viene respinto da Vincitorio. Il Prato Nord piano piano cerca di reagire. Rilancio su Gargano che scatta a sinistra con Piana alle costole, pallonetto improbabile che finisce fuori. Gli animi si surriscaldano e Cinieri e Conti vengono espulsi per reciproche scorrettezze dopo un confronto tra i due a centrocampo, proseguendo anche al rientro negli spogliatoi. I locali si affidano ai lanci lunghi come quando viene innescato Dondini che prova ad approfittare dell'uscita a vuoto di Bacciosi ma viene chiuso ottimamente da Facchini. Al 46' angolo per gli ospiti, Vincitorio esce a vuoto con due tentativi che finiscono per colpire Facchini e le opportunità si perdono. Nella ripresa Prato Nord subito pericoloso con Calamai N. che pesca Dondini, conclusione di prima intenzione che termina però fuori. Il CSl Prato Sc torna a spingere e guadagna subito un calcio di rigore quando Montaina centra in area servendo Attucci che anticipa Priami che lo atterra. Dagli undici metri però Spezzano colpisce il palo. Contrasto duro su Monaco al centro del campo, Calamai N. accorre per rialzare l'avversario e dopo qualche parola di troppo viene espulso dal signor Pisaneschi. La formazione di mister Rondelli cerca di chiudere il match, ma Spezzano, pescato dal cross di Facchini, manda fuori. Al 27' Monaco E. lancia Attucci che salta Priami, gran tiro che finisce a lato. Errore in costruzione dei locali, Baldini serve Spezzano che, tutto solo davanti al portiere, rimasto a metà, spreca tutto mandando fuori. Il Prato Nord agisce di rimessa e protesta quando Gargano serve Dondini che, toccato da Casarini in piena area, cade a terra. Ultima palla gol per i locali con Dondini che centra, dalla mischia esce un pallone che Bacciosi blocca miracolosamente. Finisce 1-0 per il Csl Prato Sc.