CSL PRATO SC: Bacciosi, Casarini, Avallone, Piana, Facchini, Cristiani, Attucci, Cardinale, Conti, Boscolo, Baldini. A disp.: Antonelli, Calamai, Montaina, Bianchi, Capussela, Monaco L., Spezzano, Fasciglione, Vannucci. All.: Rondelli.
MONTAGNA PISTOIESE: Pieri, Iori, Martinelli, Stefani, Petrolini, Dami, Bibaj, Hoxha, Castelli, Coppi, Ferrari S. A disp.: Borsi, Testa, Semini, Ferrari L., Nesti, Bicocchi, Pierazzi. All.: Iori.
ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.
RETI: 40' rig. Avallone, 67' Vannucci.

Successo classico del Csl Prato Sc che supera la Montagna. Già al 2' i padroni di casa si rendono pericoloso quando Boscolo apre per Attucci che scarica dietro per l'accorrente Cardinale che conclude alto. Al 6' bella azione di Attucci che entra in area, resiste alla carica di un avversario e centra colpendo un braccio di un difensore a terra. Sul corner serie di batti e ribatti senza esito. Al 20' angolo corto per Cristiani che calcia forte nel mezzo, Facchini colpisce con un ginocchio mandando alto. Al 31' punizione di Cristiani dai quaranta metri, la palla rimbalza davanti a Pieri che, forse in modo un po' goffo, alza in angolo. Al 34' angolo per la Montagna con Bacciosi che si ritrova il pallone tra le mani dopo il tentativo di Coppi. Al 39' cross di Casarini che attraversa tutta l'area per arrivare dalle parti di Baldini, trattenuto vistosamente da Iori. Per l'arbitro è rigore che Avallone trasforma. Allo scadere del tempo rispondono gli ospiti con un Hoxha che conclude di potenza con Bacciosi che, forse anche disturbato da una piccola deviazione, riesce comunque a mandare miracolosamente in angolo. Dalla battuta dalla bandierina la palla finisce in rete ma l'arbitro ravvisa un intervento falloso sul portiere di casa ed annulla. Nella ripresa si accendono subito gli animi. Al 4' Ferrari S. entra in modo piuttosto duro su Facchini, l'arbitro lascia correre ammonendo poi Bacciosi per proteste. Al 16' Boscolo stoppa palla e scarica per Baldini che centra per Vannucci che manca di poco l'impatto col pallone. Al 20' punizione dalla fascia per gli ospiti con Castelli che, sulla ribattuta di Bacciosi, non inquadra lo specchio. Al 22' bella combinazione sull'esterno tra Vannucci e Cardinale, bel tiro ribattuto che finisce proprio sui piedi di Vannucci che spinge nella porta sguarnita per il 2-0. Insistono i padroni di casa: al 30' Casarini centra per Spezzano, colpo di testa alto. Al 35' la Montagna ci prova con un colpo di testa di Testa che colpisce male e manda a lato. In pieno recupero Fasciglione ispira per Cardinale che allarga per Vannucci, cross per Spezzano che controlla e impegna severamente Pieri. E' l'ultimo episodio.