Casarini
  • 8 - 1 23/04/2023 16.00.00
  • Chiesina Uzzanese
    Tondi

RETI: Attucci, Spezzano, Conti, Conti, Vannucci, Bianchi, Piana, Casarini, Tondi
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Piana, Facchini, Cristiani, Montaina, Cardinale, Spezzano, Conti, Vannucci. A disp.: Antonelli, Calamai, Avallone, Attucci, Monaco L., Capussela, Boscolo, Shtjefni, Scatizzi. All.: Rondelli.
CHIESINA UZZ.: La Falce, Romoli, Baroni, Angioli, Pelletti, Bonini, Domini L., Fiore, Sicuranza, Domini A., Tondi. A disp.: Burgan, Flammia, Matteelli, Salvatori, Ricci, Di Galante, Meucci, Arbace. All.: Cioni.
ARBITRO: Paja di Pontedera.
RETI: 27' Spezzano, 32' Tondi, 39' e 72' Conti, 43' Piana, 55' Vannucci, 78' Attucci, 85' Bianchi, 87' Casarini.

Se per il Csl Prato Sc si tratta solo di festeggiare il successo, per il Chiesina Uzz. La partita ha ancora senso, tanto la formazione pistoiese è impegnata nella lotta per evitare la retrocessione. Finisce con il trionfo della squadra pratese che festeggia davanti ai propri tifosi esagerando con la vittoria per 8-1. Prima emozione al 15' quando Conti scambia con Cardinale, palla per Vannucci che da favorevole posizione manda alto. Al 17' Montaina serve Bianchi in sovrapposizione, Spezzano conclude a botta sicura ma La Falce si disimpegna con bravura. Al 20' scambio tra Conti e Cristiani su angolo, botta secca che il portiere ospite riesce a ribattere. E' un monologo dei locali e sul susseguente angolo, Bianchi spedisce a lato di poco con un colpo di testa. Al 27' arriva il vantaggio: fallo laterale suicida degli ospiti che innescano Spezzano che si invola e realizza l'1-0. Un minuto dopo arriva il primo squillo della formazione di mister Cioni con Domini L. prima e Sicuranza poi che si rendono pericolosi. Al 32' il Chiesina pareggia: serie di rimpalli, Tondi si avventa sul pallone e realizza tra le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano. Al 37' bella percussione centrale di Bianchi, La Falce ribatte sul palo con poi la difesa ospite che si salva. Al 39' i pratesi tornano avanti: punizione di Cristiani, sponda di Montaina per Conti che controlla e realizza per il 2-1. Al 43' ecco il tris del Csl Prato Sc: schema su angolo con Cristiani che dà il via all'azione che porta Piana a segnare con un tocco sul secondo palo. Nella ripresa iniziano meglio gli ospiti, ma il pallonetto di Tondi termina alto. Al 6' palla in mezzo di Montaina, La Falce smanaccia, Vannucci recupera servendo Conti che sbaglia a porta spalancata. Al 10' arriva il quarto gol dei locali con Montaina che serve Vannucci per il più facile dei gol. Il quinto gol della formazione di casa arriva al 27' quando Conti di sinistro segna con un tiro dal limite. Nel finale Attucci, Bianchi e Casarini vanno in gol portando il risultato sul conclusivo ed inequivocabile 8-1.