ALBACARRAIA: Muratori, Lapucci, Crescioli, Terrafino (55' Gori Jacopo), Reale Matteo, Belli, Mbengue (72' Simonetta), Taruntoli (86' Marcati), Fedi (81' Spitale), Biagiotti, Lippini (70' Sturiale). A disp.: Bormida, Guidi, Gori Marco, Ricci. All.: Francesco Pugliese.
POGGIO A CAIANO: Loi (74' Bellini), Belli, Tronci (81' Fabrizi), Nuvoli, Conti, Cirenga, Spatafora (55' Magelli), PIsaneschi (84' Meta), Ferraro, Paolini, Pierini (24' Matija). A disp.: Velani, Vurro, Carradori. All.: Gravante.
ARBITRO: Calabrese del Valdarno.
RETI: 18', 24' Fedi, 57' Biagiotti.

Giocano bene i ragazzi di Pugliese e ottengono un successo netto e meritato contro i medicei. Fin dall'inizio sono i padroni di casa ad impegnare la retroguardia avversaria e rendersi pericolosi su azione Belli - Taruntoli ma Tronci è bravo a salvare sulla linea bianca. Al 18' i locali si portano in vantaggio su angolo di Belli con nitido colpo di testa di Fedi che supera l'estremo avversario e mette in rete. Il Poggio a Caiano accenna a una reazione e al 23' sembra vicino al pareggio con Belli ma Muratori compie un intervento decisivo. Passa un solo minuto e la formazione di casa mette una seria ipoteca sul risultato finale, ripetendo l'azione precedente. Cross di Belli, ancora Fedi di testa a fissare il punteggio sul doppio vantaggio. L'Alba controlla la partita e chiude la prima frazione sul 2-0. Ripresa. Parte forte la compagine di Gravante e al 2' sfiora il gol: cross di Spatafora, mischia in area, interviene Paolini ma Muratori con l'aiuto del palo salva la propria porta dalla capitolazione. Al 12' i giochi sono fatti per la forte compagine calenzanese quando su lancio di Crescioli arriva preciso il colpo di testa di Biagiotti a fissare il definitivo 3-0. Il Poggio cerca di tornare in partita ma nell'occasione l'Alba non corre particolari pericoli e conclude in gloria una gara ben giocata. Gara molto corretta, solo un ammonito, ha diretto bene Calabrese della sezione Valdarno. Fra i padroni di casa gigantesca prestazione di Fedi, autore della doppietta vincente nel corso della prima frazione, ottimi i cross di Belli che originano il doppio vantaggio locale mentre merita una citazione positiva anche il portiere Muratori, autore di due ottimi interventi, nel Poggio a Caiano su tutti Paolini, l'anima della squadra e il giocatore in grado di fare la differenza, e Cirenga che ha ben giocato nel settore centrale del campo.