PIETA' 2004: Di Giorgio, Cerbai, Mencaroni (46' Rindi), Tanci, Strafelini (59' Cortesi), Brescia, Batino (65' Aldrovandi), Marcantuono, Kola (85' Iacobacci), Bianchi. A disp.: Ferri, Bini, Scappini, Batisti, Limberti. All.: Bianchi.
PRATO SPORT: Buglisi, Papi, Ripellino, Bessi F., Calamai, Cani (67' Senhj), Bessi G. (52' Diddi), Nocco (67' Bellini), Sangineto (56' Mauro), Sarti, Cardaropoli (52' Petrucci Giorgio). A disp.: Petrucci Guido, Corti, Poli, Tanini. All.: Matteo Riccomini.
ARBITRO: Ballarino di Firenze.
RETI: 12' e 64' Bianchi, 53' Kola, 89' Mauro.

La Pietà 2004 assorbe bene gli strascichi della brutta domenica con il Cs Firenze e supera il Prato Sport per 3-1 al termine di una sfida molto combattuta. Nonostante tutte le difficoltà dettate dalle squalifiche dopo il turno precedente la formazione di casa inizia bene, giocando benissimo nel primo tempo, tanto da andare a segno con Bianchi con un tiro dalla distanza, sfiorare tante volte il raddoppio e rischiando pochissimo (degli ospiti si ricorda un solo tentativo di Sarti). Da ricordare soprattutto un bello spunto di Batino, su cui non arriva nessuno. In avvio di secondo tempo la Pietà 2004 raddoppia subito con Kola (gran diagonale) e chiude la partica al 19' grazie a Bianchi che triplica su punizione. Aumentano le problematiche per la formazione di mister Riccomini che rimane in dieci per un infortunio a Ripellino a sostituzioni completate (gli uomini di mister Riccomini chiuderanno in nove per il rosso a Cani al 44'). Il Prato Sport ha l'occasione per rientrare in partita al 21' ma proprio Cani (pericoloso anche su punizione) fallisce un calcio di rigore. Allo scadere comunque Mauro segna la rete della bandiera per gli ospiti fissando il risultato sul 3-1, andando poco dopo vicino anche al gol un minuto dopo quando Di Giorgio si oppone con bravura. La direzione dl signor Ballarino è stata troppo fiscale e severa, con sette ammonizioni nella prima frazione per proteste o solo per qualche parola di troppo, mancando poi di sanzionare con i cartellini interventi fallosi.