Simonetta
    Simonetta
  • 12 - 0 06/11/2022 14.30.00
  • D.l.f. Firenze

RETI: Biagiotti, Fedi, Biagiotti, Traversi, Simonetta, Fedi, Belli, Biagiotti, Fedi, Gori, Simonetta, Simonetta
ALBACARRAIA: Bormida, Belli (49' Pesciolini), Di Lisio (65' Cappelli), Traversi, Matteo Reale, Lippini, Sturiale, Taruntoli (49' Neri), Fedi (49' Beconi), Simonetta, Biagiotti (56' Gori Marco). A disp.: Dallai, Guidi, Lapucci, Terrafino. All.: Francesco Pugliese.
DLF: Fabbrini, Di Muto, Hailer, Loyzza, Jacuni, Vicuna, Alomai, El Hamraen, Quispe, Andia, Andrade J, (46' Andrade R.). All.: Clausi.
ARBITRO: Iglio di Pistoia.
RETI: 4', 43', 17' Fedi, 6' rig. , 28' , 30' Biagiotti, 10' Traversi, 15' rig., 69' Simonetta, 29' Belli, 80' Cappelli, 89' rig. Gori Marco.
NOTE: Prima dell'inizio della gara l'Alba Carraia ha premiato con una targa il proprio giocatore Mirko Biagiotti autore di 100 gol con la maglia dell'Alba. All'87' Lippini ha sbagliato un calcio di rigore. Espulso Vicuna.

12-0, bene l'Alba, dignitoso il Dlf. Al 4' servito da Taruntoli, Fedi porta in vantaggio la squadra di Pugliese. Al 6' su calcio di rigore concesso per un fallo commesso su Belli, Biagiotti fa 2-0. Al 10' da Simonetta a Matteo Reale, Traversi la mette dentro. Il 4-0 arriva su calcio di rigore, lo cerca, lo trova e lo realizza Simonetta. 5-0, cross di Belli, Fedi realizza il secondo gol personale e il quinto per la squadra. Di piede arriva il 6-0 al 28' targato Biagiotti. Al 29' dopo azione di Simonetta è Belli al volo a realizzare il 7-0. Al 30' terzo gol per Biagiotti e ottavo per l'Alba. Finisce il primo tempo con la rete di Fedi dopo assist di Simonetta. L'Alba nella ripresa va a segno in altre tre occasioni con Simonetta, Cappelli e Gori Marco che trasforma un rigore. L'Alba fallisce nel corso della seconda parte della gara un rigore con Lippini che manda fuori, il Dlf finisce in dieci per l'espulsione di Vicuna.