PRATO SPORT: Bugliesi, Querci, Ripellino, Bessi, Papi, Mauro, Campagiorni, Diddi, Calamai, Cani, Petrucci Gio. A disp.: Petrucci Gui., Corti, Poli, Nocco, Bessi, Doni, Sangineto, Sarti, Cardaropoli. All.: Riccomini.
DAYTONA: Mori, Mazzanti, Bacci, Lazzerini, Gianassi, Leone, Puzzoli, Ciulli, Perlongo, Gabrielli, Sereni. A disp.: Quercioli, Salah, Brunelli, Carpinella, Fullone, Kobali, Sparagi. All.: Lenzetti.
ARBITRO: Abdulkadir Mohamed di Empoli.
RETI: 13' Sereni, 23' Gabrielli rig.

La sfuriata iniziale basta al Daytona per avere la meglio sul Prato Sport ed ottenere la seconda vittoria di fila in questo inizio di 2023. Partita giocata su un campo pesante e un clima ben più rigido di quello della gara di andata. Parte forte il Daytona, che al 9 va subito a centimetri dal gol colpendo una traversa con Puzzoli. Gli ospiti insistono e al 13' sbloccano la gara: sugli sviluppi di una punizione laterale, Sereni raccoglie il traversone e, tutto solo, insacca alle spalle di Bugliesi per l'1-0 ospite. Il Prato Sport fatica ad entrare in partita e al 22' il Daytona ne approfitta: su un rapido ribaltamento di fronte, Perlongo viene steso in area da Ripellino inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore in favore degli ospiti. Alla battuta va Gabrielli che spiazza Bugliesi e firma il momentaneo 0-2. L'estremo difensore del Prato Sport tiene a galla i suoi al 25', sfoderando un'uscita tempestiva su Sereni lanciato a rete. Dopo un inizio a dir poco difficoltoso, il Prato Sport inizia a guadagnare metri e in pochi minuti confeziona ben tre occasioni per riaprire la gara: al 30' ci prova Petrucci su assist di Querci, mandando di poco il bersaglio; al 32' Calamai viene respinto in corner dall'ottimo Mori; infine al 40' prima Petrucci e poi Cani chiamano Mori agli straordinari ma il punteggio non cambia e a fine primo tempo dice 2-0 in favore del Daytona. Nel secondo tempo il copione della gara rimane grosso modo simile a quello di fine prima frazione. Il Prato Sport le prova tutte nel tentativo di riaprire la gara ma Mori e compagni alzano un muro che si dimostra invalicabile. L'estremo difensore del Daytona mette subito i guantoni sulla punizione magistrale di Diddi, mentre poco dopo Papi tenta la soluzione dalla distanza mancando di un niente il bersaglio. Dopo una lunga fase di stallo, caratterizzata da ritmi spezzettati dalle numerose sostituzioni, la partita si rianima nel finale. Al 75' Sangineto ha fra i piedi il pallone per dimezzare lo svantaggio ma tergiversa troppo prima di calciare verso la porta. Due minuti dopo è di nuovo Mori a metterci una pezza su una conclusione ravvicinata del solito Petrucci. L'ultimo sussulto è degli ospiti, che colpiscono una traversa andando vicini ad incrementare ulteriormente il divario.