RETI: Vitali, Pucci, Elhassainen, Lui, Platon
VERNIO: Vignolini, Meier, Salvatore (70' Rotaru), Bertozzi (83' Arena), Rosati, Santini, Torracchi (63' Gandolfi), Puzzo, Pucci, Bossahon R., Vitali. A disp.: Rusci, Granchi, Nannini, Ballotti, Pasquali. All.: Dal Maso - Bonaviri.
EUROCALCIO: Lilla, Amar S. (46' Elhassinen), Mbengue, Amar N. (46' Lui), Diemesor, Veliz, Capano, Gadio, Jahovic, Platon, Girardin (84' Ndiaye). A disp.: Sodero, Longobardo, Ndojie, Preza. All.: Bakhshi.
ARBIRO: Roffo di Lucca.
RETI: 22' Vitali, 62' Elhassinen, 68' Platon, 75' rig. Lui, 77' rig. Pucci.
NOTE: espulsi al 90' Veliz e al 92' Bossahon R.

Vivace e ricca di gol la gara che si gioca all' Amerini di Vernio e si conclude con il successo dell'Euro Calcio, grande protagonista della stagione e in zona play - off. La sconfitta getta ombre sul campionato dei valbisentini che ora guardano alla classifica con preoccupazione. E dire che i padroni di casa, dopo una fase di gioco equilibrata, erano passati in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete di Vitali. Vernio che sembra controllare l'incontro ma al 17' della ripresa l'Euro Calcio confeziona l'azione dell'1-1 con il pareggio messo a segno da Elhassinen. L'Euro Calcio insiste e passa in vantaggio con un colpo di testa di Platon, decisamente fra i migliori in campo. Al 30' segnaliamo il terzo gol della formazione fiorentina che porta la firma di Lui che trasforma un calcio di rigore concesso per un intervento scorretto di Vignolini in uscita. Passano solo due minuti e questa volta per un intervento scorretto commesso su Rotaru, il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa che viene trasformata da Pucci. Burrascoso il finale con il Vernio che cerca di arrivare al gol del 3-3 ma Euro Calcio che si difende bene e riparte. Nel finale due espulsioni decise dal direttore di gara che ha diretto il confronto in maniera sufficiente, prima viene allontanato Veliz e nel recupero Bossahon R. Bravo il mister ospite con alcune sostituzioni azzeccate all'inizio della ripresa.
. Fra i padroni di casa, discrete le prestazioni di Meier e Pucci , nell'Euro Calcio su tutti Diemesor e Platon .