RETI: Diddi, Petrucci, Zekatrinaj, Diani
PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Ripellino, Bessi F., Calamai, Bellini, Diddi, Campagiorni, Cani, Mauro, Sarti, A disp.: Petrucci Guido, Bozzoni, Tanini, Nocco, Doni, Tarallo, Petrucci Giorgio. All.: Matteo Riccomini.
LAURENZIANA: Duradoni, Contin, Magrini, Balleggi, Fimiani, Messere, Confessore, Diani, Zekatrinaj, Grassi, Montani. A disp.: Buglione, Pinzauti, Salimbeni, Tamba, Mele, Bertini, Giuliani, Girlando, Fanari.
ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.
RETI: 24' Zekatrinaj, 36' Diddi, 43' Diani, 60' Petrucci Giorgio.

Chiamiamola impresa! Quella del Prato Sport non la si può descrivere in altra maniera. La formazione di mister Riccomini, impegnata a fondo nella lotta per evitare i play out, frena la corsa della Laurenziana, seconda in classifica. I pratesi vendicano l'immeritata sconfitta dell'andata per 2-0 quando i fiorentini vinsero grazie ad un gol in avvio ed un contestatissimo calcio i rigore nel finale dopo che avevano sprecato due occasioni clamorose, impattando per 2-2 in una giornata in cui si presentano molto rimaneggiati. Il pareggio è ottenuto grazie alla grinta e alla voglia di provarci. Dopo i primi dieci minuti di studio la Laurenziana prende il sopravvento prima collezionando un angolo che mette in apprensione la retroguardia locale e poi passando in vantaggio al 24'. Pallone perso a metà campo dai locali, imbucata per Montani che entra in area e serve a Zektrinaj il comodo tocco per lo 0-1. La Laurenziana capisce che è il momento di spingere e colleziona prima un angolo e poi una punizione con la difesa pratese che si salva. Al 34' il Prato Sport si fa vivo con una punizione di Cani che di collo alza di poco sopra la traversa. E' il preludio al gol che arriva due minuti dopo quando su calcio d'angolo la palla schizza fuori, dai trenta metri Diddi scarica un bolide all'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Duradoni. La squadra di mister Riccomini ci prova con un cross di Mauro che viene ribattuto in extremis dalla difesa ospite. Il primo tempo però si chiude con il nuovo vantaggio della Laurenziana al 43'. Calcio di punizione a pescare Diani che, in mischia, batte Buglisi per l'1-2 tra le proteste per una richiesta di tocco di mano. Al 45' clamorosa opportunità per i fiorentini per chiudere virtualmente i conti quando Zekatrinaj si presenta solo davanti a Buglisi ma il suo pallonetto termina di poco alto sopra la traversa. Si chiude un primo tempo giocato meglio dalla Laurenziana, fatta eccezione per dieci minuti di black out in cui i pratesi agguantano il pareggio e poi avrebbero anche potuto effettuare il sorpasso. Al minuto 3 della ripresa conclude con capitan Bellini che calcia debolmente tra le braccia del portiere. Ancora Bellini poco dopo va al tiro impegnando Duradoni che ribatte con i difensori fiorentini che riescono ad allontanare. Al 12' clamorosa occasione per la Laurenziana quando Diani salta di testa e manda sul palo da due passi a Buglisi battuto. Iniza la serie di cambi con i locali costretti a togliere Calamai e cui subentra Giorgio Petrucci. Sarà questa una sostituzione determinante ai fini del risultato. Infatti, appena dopo otto minuti dal suo ingresso, al 15', proprio il neo entrato viene servito da Cani e, in sospetta posizione di fuorigioco, segna il 2-2. Al 17' altra occasione per la Laurenziana con Mauro, inventato eterno difensivo, si immola per due volta per salvare i tiri a botta sicura di Confessore salvando Buglisi. AL 21' rapido contropiede dei locali che porta ad un cinque contro tre sprecato da Petrucci che manca nell'assist ad un compagno. Nel finale il Prato Sport crolla per le tante energie spese e la panchina cortissima. La Laurenziana riprende così campo collezionando al 33' un tiro alto da parte di Diani e poi una conclusione sopra la traversa di Grassi. La formazione ospite insiste, ma non riesce più a creare, trovando di fronte a sé la squadra di casa impegnata a difendersi. Termina 2-2 con la Laurenziana che si conferma formazione completa e di spessore ed un Prato Sport (nelle cui fila c'è da segnalare l'esordio di Tarallo) combattivo, capace di conquistare un punto importante.
. Nella Laurenziana Grassi , sempre pericoloso e al centro del gioco, Diani e Zekatrinaj ; nel Prato Sport prestazioni sopra le righe di capitan Bellini che corre e copre il campo con grande determinazione, Mauro , bravo anche da difensore, Buglisi e Giorgio Petrucci che entra e crea apprensione agli ospiti.