PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Ripellino, Corti, Bessi F., Bellini, Doni, Diddi, Petruccio Giorgio, Tarallo, Papi. Adisp.: Bartolini, Bozozni, Calamai, Nocco, Bessi G., Campagiorni, Mauro, Cani, Sarti. All.: Matteo Riccomini.
EURO CALCIO: Lilla, Sodero, Mbenge, Veliz, Amar, Platon, Hernandez, Diemesor, Longobardo, Ndiaye, Lui. A disp.: Ndoye, Amar, Nardozza, Elhassein, Paoli, Sanchez, Gadio, Jahovic, Cosa.
ARBITRO: Cicero di Siena.
RETI: 7' Giorgio Petrucci, 85' Ndiaye.

Pareggio tra Prato Sport ed Euro Calcio, formazione con belle individualità ed un gioco apprezzabile. La squadra di casa invece ha saputo difendersi con ordine. I fiorentini partono forte e al 3' Lui si presenta da solo davanti a Buglisi ma spara alto. Al 7' arriva il vantaggio del Prato Sport: apertura di Doni per Petrucci che da destra salta un avversario, si accentra e poi scarica all'incrocio dei pali con un sinistro violento. Al 16' è Ndiaye a liberarsi al limite e calciare fuori di poco dal limite. Al 18' Buglisi in uscita sventa un'occasione mettendo in angolo. Al 19' cross pericoloso da destra, Poli libera miracolosamente prima dell'impatto di un attaccante ospite. Ancora Ndiaye si gira e calcia di sinistro dal limite, il portiere di casa para clamorosamente. Ancora al minuto 45 Ndiay-Buglisi si rinnova con l'attaccante ospite che calcia da dietro l'area e anche stavolta il numero 1 di casa si salva con un riflesso incredibile. Nel frattempo il Prato Sport potrebbe raddoppiare al 29' su disimpegno errato quando Petrucci viene anticipato da una disperata uscita di Lila. Poi al 36' bel cross di Petrucci a pescare Tarallo che viene anticipato in extremis da Amar che gli nega la mezza rovesciata. Si va dunque al riposo sull'1-0, ma l'Euro Calcio ha avuto almeno quattro occasioni per andare in gol. La ripresa inizia con la formazione di Riccomini che inizia spingendo e con il duello tra Poli e Lilla. Poi su punizione impegna il portiere ospite. Ancora su corner al 16' Lilla si allunga prima che il pallone arrivi al liberissimo Petrucci. Dopo il pericolo scampato, i fiorentini spingono ed alzano la pressione. Al 17' Poli salva di testa su angolo, al 33' Gadio viene anticipato in extremis. Al 40' arriva il pareggio degli ospiti in mischia dopo una punizione calciata nel mezzo, testa sul secondo palo di Amar, la palla viene ribattuta, Ndiaye si getta sul pallone vagante e insacca l'1-1. E' un pareggio meritato che spegne il sogno del Prato Sport di compiere un miracolo. Bellissima prestazione dell'Euro Calcio che ha mostrato il proprio gioco, mentre il Prato Sport si è difeso dopo il vantaggio iniziale. Buona la direzione del signor Cicero che ha diretto tenendo in pugno la sfida ricorrendo solo una volta al giallo.
: da segnalare le prestazioni di Buglisi, Petrucci e Bellini nei locali e di Ndiaye , su tutti, ma si sono mostrati bravi anche Diemesor, Platon per gli ospiti.