REAL PERETOLA: Bertini 5, Cantini 6.5 (70' Fantoni s.v.), Bertocci 6.5, Migliorucci 5.5, Biscioni 6.5, Cicatiello 6.5, Tani 6+ (85' Taruffi s.v.), Leoni 6.5 (73' Da Silva s.v. ), Murgia 6.5 (89' Romagnoli s.v.), Facchini 6+, Drovandi 5.5 (67' Comparini 6.5). A disp.: Alaimo, Benassai. All.: Simone Bertini.
LAURENZIANA: Duradoni 5.5, Diani 6.5, Contin 5.5 (dal 70' D'Amore), Grassi 6.5, Mannini 6.5, Messere 6.5, Montani 5 (dal 45' Balleggi 6.5), Tamba 6.5, Zekatrinaj 6+, Giuliani 5.5 (80' Antonini s.v.), Camara 6/7. A disp.: Buglione, Pinzauti, Pezzi, Nencioni, Confessore, Russo. All.: Donnini.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: 47' Murgia, 70' Camara.

Partita estremamente combattuta e affrontata in modo deciso da entrambe le formazioni, le quali avevano interessi opposti. Da una parte, infatti, la Real Peretola, decisa a consolidare la propria posizione in classifica al di sopra della zona play out, dall'altra la Laurenziana, invece, in piena corsa play off. La prima frazione s'è rivelata piuttosto povera d'emozioni. Da una parte i padroni di casa, si dispongono con il 4-3-3 con Murgia punta centrale, abile a tenere palla davanti e a distribuirla a favore dei compagni e Cantini e Drovandi larghi rispettivamente a destra e a sinistra. In mezzo al campo, perno centrale Migliorucci, ai suoi lati Tani a destra e Leoni sulla parte opposta. Gli ospiti invece rispondono con un più prudente 4-4-1-1, con Zekatrinaj unica punta centrale, Giuliani a supporto, Camara e Montani in posizioone di ala rispettivamente a sinistra e a destra. Dietro la coppia centrale Mannini Messere, terzini Diani e Contini, che si sono invertiti nella posizione dopo dieci minuti di gioco. Le uniche azioni da segnalare sono una traversa colpita dagli ospiti al 10' a seguito di un traversone da sinistra e, sull'altro fronte, una punizione calciata da Murgia, parata in presa da Duradoni. Ad inizio ripresa fra gli ospiti entra Balleggi al posto di Montani, fino all'intervallo rimasto piuttosto isolato e poco servito. Il neoentrato in realtà si piazza davanti alla difesa, ai suoi lati si posizionano da una parte Tamba e dall'altra Grassi. L'esterno Camara, infine, agisce qualche metro più avanti. La disposizione pertanto diviene praticamente a specchio con gli avversari. Sono però i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 47'; punizione da sinistra da posizione defilata, s'incarica della battuta Murgia, la traiettoria è velenosa, sfugge ai difensori ospiti e si deposita in rete alla sinistra di Duradoni, probabilmente sorpreso, ma non impeccabile. Gli ospiti, col passare dei minuti, acquistano così supremazia territoriale, desiderosi di pervenire al pareggio. Al 60' punizione di Grassi parata in presa da Bertini. Al 70' l'episodio che cambia le sorti del match; Migliorucci, già ammonito, viene sanzionato nuovamente per un fallo a centrocampo ed è costretto ad uscire anzitempo, lasciando i suoi in dieci. Mister Bertini non ci sta e inserisce comunque un'altra punta Da Silva al posto di Leoni. Dopo pochi minuti tuttavia, gli ospiti realizzano la rete del definitivo 1-1 in modo un po' rocambolesco; punizione da fuori area sul lato sinistro battuta da Grassi, Camara devia la sfera all'indirizzo di Bertini, il tiro pare innocuo, l'estremo di casa si china per raccogliere la sfera ma non riesce infine a trattenerla. La partita prosegue in modo piuttosto acceso. Il direttore di gara, estrae diversi cartellini gialli per placare gli animi. I padroni d casa riescono però a tenere botta e, negli ultimi minuti, si rendono pericolosi con Da Silva, autore di una bella rovesciata in area. Finisce così in parità; il pareggio, sostanzialmente giusto, consente così ad entrambe le squadre di consolidare le rispettive posizioni in classifica. Gli ospiti poi saranno impegnati in settimana nella finale della Coppa Toscana contro il San Gimignano sul campo delle Due Strade. Autorevole la direzione da parte dell'esperto Ippolito della sezione di Pisa.
Calciatoripiù. Quanto ai singoli, da registrare fra i padroni di casa le prestazioni del centravanti Murgia , bravo col suo movimento a far salire la squadra e a riavviare il gioco, del centrale difensivo Biscioni , abile nelle chiusure e nel gioco aereo, del terzino destro Bertocci , anch'egli sempre reattivo negli interventi e, per concludere, del subentrato Comparini , abile nel dribbling e in possesso di mezzi tecnici notevoli. Fra gli ospiti, invece, le prestazioni del terzino Diani , il quale s'è sacrificato in un delicato lavoro di copertura su entrambe le corsie, del centrale Mannini , molto abile nel gioco aereo e reattivo nelle chiusure, nonché a sprazzi, per la velocità e il dinamismo mostrato sulla sinistra, Camara .