RETI: Fanuele, Plavci, Salvadori, D Aquino, Renzi, Enned
FLORENCE S.C.: Ceccherini, Lorenzoni (33' Siena Giovanni), Rossi T. (37' Gambacciani), Cità, Camigliano, Taddei (46' Malevolti), Rossi L. (46' Fanuele), Masini, Verdi, Di Michele, Scarselli (46' Plavci). A disp.: Martelli, D'evangelista, Siena Giacomo, Belmonte. All.: Lorenzo Nocentini.
BAGNO A RIPOLI: Turi (76' Bargagli), Francesconi (46' Oleandro), Scarlatti, D'Aquino (55' Cantelli), Fabbrini, Magnolfi, Manetti (68' Bisogni), Andorlini, Baccini (61' Salvadori), Renzi, Enned. A disp.: Falsettini, Orlandi, Chirco, Viciani. All.: Aimone Schilirò.
ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.
RETI: 24' D'Aquino, 32' Enned, 33' Renzi, 50' Fanuele, 56' Plavci, 86' Salvadori.

Ad Ugnano non splende il sole, giornata grigia per la Florence che crolla in casa contro un buon Bagno a Ripoli compatto e cinico, in grado di sfruttare una partenza shock dei padroni di casa che si ritrovano sotto 3-0 dopo solo mezz'ora dal fischio d'inizio. Colpiti anche da numerose assenze, i ragazzi di Mister Nocentini non riescono ad ingranare la marcia e subiscono la seconda sconfitta stagionale. Ottiene invece la prima vittoria di questo campionato la squadra ospite, che apre le danze con una super punizione di D'Aquino, che da distanza siderale, sorprende Ceccherini e pesca l'incrocio, segnando un goal bellissimo per l'1-0 dei suoi al 24'. I ragazzi di mister Schiliró sull'onda dell'entusiasmo continuano a spingere e in pochi minuti trovano il raddoppio con Enned, che servito alle spalle dei difensori, mantiene la calma davanti al portiere avversario e con freddezza lo salta e appoggia in porta col destro, 32' 0-2. La festa per il Bagno a Ripoli non è ancora finita, c'è tempo anche per il terzo goal nel primo tempo; è il turno di Renzi che fa girare col mancino e mette all'angolino, al 33' è già 3-0 e notte fonda per la Florence, partita che sembra già chiusa. Mister Nocentini tenta il tutto per tutto, fuori un difensore, dentro un attaccante, Gambacciani, idolo dei tifosi di casa che lo accolgono con un boato. Gambacciani non si fa attendere, riceve un pallone in mezzo all'area e col tacco prova la magia, ma Turi si fa trovare pronto e gli nega la gioia del goal. Termina un primo tempo a senso unico, 0-3. Nella seconda frazione di gara, la squadra di casa sembra essere rientrata in campo con un piglio diverso, grazie anche alle molteplici sostituzioni effettuate da Nocentini. Al 50' Fanuele appena entrato, col mancino al volo, dal limite dell'area, trova un goal fantastico, spiazza il portiere, riapre la partita e riaccende le speranze per i suoi, 1-3. Pochi minuti più tardi, Masini manda in porta Plavci, che col destro chiude sul primo palo e fa 2-3 al 56', uno due importante per la Florence che adesso sembra crederci seriamente. I padroni di casa tentano l'assalto al fortino avversario, provano a sfruttare i centimetri di Masini che tenta, di testa, prima una girata verso la porta, sfiorando il palo e poi una torre per Gambacciani che però non riesce a ricevere a pochi passi dalla porta. La Florence non punisce e all'82' ha spazio per riaffacciarsi in attacco il Bagno a Ripoli: Cantelli ci prova da calcio piazzato, ma Ceccherini con l'aiuto della traversa gli dice di no. Ma, al minuto 86, gli ospiti chiudono il match con un contropiede perfetto; Salvadori viene lanciato in campo aperto da Renzi, supera Ceccherini e deposita in porta il goal del 4-2. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia, il Bagno a Ripoli può finalmente festeggiare una vittoria sofferta ma molto importante, mentre i padroni di casa abbandonano il campo con l'amaro in bocca, consapevoli di aver regalato 45 minuti alla squadra avversaria.
Calciatoripiù: Fanuele
, entrato benissimo a gara in corso, segna un super goal e si mette benissimo a disposizione della squadra sia in zona offensiva che difensiva. Siena , unico difensore positivo di giornata, offre numerosi interventi difensivi decisivi. Gambacciani (Florence), accende il pubblico con un bel colpo di tacco e prova ad aiutare i compagni lottando su ogni pallone e imponendosi spesso nei duelli aerei. Enned , segna il goal del 2-0, si fa trovare sempre presente nelle azioni offensive dei suoi. Renzi , ottima prestazione impreziosita da un goal e da un assist, ottima gara. Salvadori (Bagno a Ripoli), chiude la gara con un contropiede perfetto, subentrato dalla panchina si fa trovare prontissimo.