GIOV. FUCECCHIO: Chiappara, Menichini, Sassi, Ciurli, Ferrara, Talini, Callari, Kurti, Barbera, Bajrami, Valiani. A disp.: , Ricciarelli, Vassallo, Montanelli, Tabone, Abazi, Raducci , Bagnoli, Moranti . All.: Lupi Francesco
GIOVANI FUCECCHIO: Matteoli, Ferrara (56' Ricciarelli), Menichini, Vassallo, Sassi, Talini, Petrizzo (64' Bajrami), Raducci, Valiani (82' Abazi), Kurti, Callari (91' Morante). A disp.: Giovannelli, Montanelli, Tabone. All.: Francesco Lupi.
SAN GIUSTO LE B.: Cappelletti, Albanese, Cassigoli (78' Saccardi), Conti (65' Pagliantini), Calamandrei, Bucci, Gimignani (86' Kamdem), Lazzerini (65' Becagli), Nardi L., Marzi, Capaccioli (78' Pieri). A disp.: Gelli, Tondini, Ferretti, Nardi D.. All.: Yuri Landini.
ARBITRO: Magrini di Pistoia
RETI: 21' Kurti, 25' Nardi, 96' Ricciarelli.
NOTE: Ammoniti: 28' Sassi, 38' Ferrara, 57' Callari, 64' Marzi, 84' Bucci.

Il San Giusto è superato in trasferta deal Giovani Fucecchio al termine di una partita equilibrata, con occasioni sia da una parte che dall'altra, decisa solo nel recupero della seconda frazione grazie ad una rete proprio allo scadere. Il primo tempo ha visto partire il San Giusto più determinato, deciso a fare la partita fin dalle prime battute; la prima conclusione dell'incontro è di marca ospite, al 4' Lazzerini calcia al volo dalla distanza ma la palla finisce sul fondo. Al 9' ancora una conclusione per il San Giusto, Matteoli neutralizza senza difficoltà il tiro di Nardi dal limite dell'area; gli ospiti manovrano ma non trovano spazi nelle fitte maglie della difesa avversaria, così la conclusione successiva verso la porta locale arriva solo al 20', ma la mira di Capaccioli è imprecisa. Passa appena un minuto ed una veloce azione del Giovani Fucecchio sorprende gli avversari e così arriva il vantaggio dei padroni di casa; un'azione corale porta la palla dalla destra sulla parte opposta della metà campo ospite, sul cross dall'out di sinistra Kurti riesce ad anticipare tutti e di testa mette la palla in rete alle spalle di Cappelletti. Il San Giusto reagisce immediatamente ed al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra ben battuto da Lazzerini che porta scompiglio nell'area avversaria, Nardi riesce a deviare la palla sotto misura per il pareggio ospite; nell'ultima parte della frazione le due squadre si affrontano per lo più fra le due tre quarti, andando alla conclusione un paio di volte ciascuna. Al 32' ci prova Menichini per i padroni di casa, palla sul fondo, poi c'è il tentativo ospite di Capaccioli di testa al 33', Matteoli para senza patemi; al 37' arriva quello di Lazzerini su punizione dal limite dell'area locale, la difesa riesce a sbrogliare ed allontana la minaccia, poi al 45' si rivedono i padroni di casa, ma il tiro di Callari è deviato da Cappelletti in calcio d'angolo. Il secondo tempo si è aperto con due iniziative locali nei primi cinque minuti; prima c'è stata la conclusione di Callari dalla distanza, palla sul fondo, poi il colpo di testa di Kurti dal cuore dell'area avversaria ma Cappelletti non si è fatto sorprendere. Il San Giusto ha risposto con le due conclusioni di Gimignani, la prima facile preda di Matteoli e la seconda fuori misura; al 66' i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione in mischia dal limite dei sedici metri, Cappelletti in tuffo allontana però la minaccia con una parata non facile. Appena un giro di lancette d'orologio e sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con la conclusione di Marzi dal limite dei sedici metri locali, direttamente da calcio di punizione, ma la traversa nega il vantaggio al San Giusto a Matteoli battuto; al 72' gli ospiti si rendono ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, ma il colpo di testa da pochi passi di Capaccioli non inquadra la porta. Al 74' il San Giusto va ancora a pochi centimetri dal vantaggio; questa volta è il palo sinistro della porta locale a negare la rete a Pagliantini, che con un diagonale dall'interno dell'area avversaria aveva superato Matteoli in uscita. Dopo essere scampato al pericolo per ben due volte, il Giovani Fucecchio torna nei pressi dell'area avversaria, ma le conclusioni di Sassi e di Bajrami non inquadrano la porta; per il San Giusto ci prova Becagli dal limite dei sedici metri, palla sul fondo. La partita scorre verso l'epilogo, ma nel corposo recupero arriva la rete che modifica definitivamente il punteggio; da un calcio di punizione sull'out di destra, all'altezza dell'area ospite, la palla arriva a Ricciarelli, che di testa supera Cappelletti per il definitivo 2-1 per i padroni di casa. I ragazzi di Lupi hanno conquistato l'intera posta in palio credendoci fino in fondo, dopo aver rischiato di capitolare un paio di volte, un pizzico di fortuna non guasta mai. Il gruppo di Landini ha forse preso alla leggera l'impegno odierno, non ha sfruttato le occasioni avute ed ha concesso troppi spazi agli avversari, anche se il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio.
: nel Giovani Fucecchio Kurti e Ricciarelli per la rete; nel San Giusto Nardi per la rete.