RETI: Gambacciani, Valenti, Koceku, Koceku, Koceku, Robaj, Robaj
FLORENCE: Ceccherini, Valencetti (73' Gasparini), Galieti (91' Malevolti G.), Cità, Della Morte (56' Siena), Malevolti E., Plavci (61' Rossi), Di Michele, Gambacciani, Maone, D'Evangelista (88' Belmonte). A disp.: Mugnai, Cambi, Falugiani, Lorenzoni. All.: Lorenzo Nocentini.
MONTERAPPOLI: Nozzoli, Maccianti, Allegri (74' Cerone), Cioni (61' Marcu), Nespeca, Pace, Baksaid, Masini (85' Salvadori), Valenti (27' Bartalini), Koceku, Ninci (33' Robai). A disp.: Massetani, Fontanelli, Gaio, Zaccardo.
ARBITRO: Di Leo di Siena.
RETI: 1' Valenti, 9', 28', 88' Koceku, 45' Gambacciani, 72' e 90' Robai.
NOTE: Espulso Maone.

Florence che batosta! Il Monterappoli ne fa 6 e annienta i padroni di casa, che non riescono a porre fine ad un periodo buio. Le difficoltà dei ragazzi di mister Nocentini vengono evidenziate dalla partenza shock di giornata, perché basta una manciata di secondi e il Monterappoli la sblocca con Valenti, che taglia alle spalle dei difensori, anticipa in uscita Ceccherini e con la punta mette in porta per lo 0-1. Gli ospiti galvanizzati continuano a creare, al 9' si conquistano una punizione dal limite. Sul pallone si presenta Koceku, che col destro pennella sopra la barriera e dopo un bacio alla traversa la palla si insacca per il 2-0. La Florence prova a rientrare in partita con le conclusioni da fuori di Di Michele e D'evangelista ma che non impensieriscono seriamente il portiere avversario. Il Monterappoli riprende in mano il pallino del gioco e al 28' sempre da calcio di punizione, arriva il 3-0: il solito Koceku si incarica della battuta, arma il destro e mette dentro per la doppietta personale. La gara è ancora lunga, Gambacciani si mette in proprio e al 35' si guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va D'evangelista, che col destro spiazza il portiere ma angola troppo e il suo tentativo si stampa sul palo, la Florence non è neanche fortunata. Al 42' è ancora Gambacciani protagonista, direttamente da calcio piazzato prova a sorprendere il portiere sul suo palo ma il pallone sorvola di poco la traversa. Ma l'appuntamento con il goal per Gambacciani è solo rimandato, perché al 45' Galieti lo serve col mancino, Gambacciani spalle alle porta, dal limite dell'area, controlla il pallone, conta i rimbalzi e col sinistro gira benissimo, fa partire un bel tiro che si infila all'angolino e fa 1-3. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-3. Nella seconda frazione sembra essere rientrata meglio la Florence, che prova a riaprire la gara. D'evangelista dopo un'ottima azione di Gambacciani riceve il pallone in area di rigore, da posizione defilata prova col sinistro ma colpisce l'esterno della rete. Pochi minuti più tardi è il turno di Maone, che ci prova da calcio di punizione, la sua conclusione però accarezza l'esterno del palo e si spenge sul fondo. Ma al 72' il Monterappoli rimette le cose in chiaro; Robai dopo una serie di rimpalli in area di rigore, raccoglie un pallone vagante e lo scaraventa in porta, per il goal del 4-1 che mette in ginocchio i padroni di casa e chiude virtualmente la gara. All'82' la Florence rimane anche in inferiorità numerica, dopo qualche scaramuccia in area di rigore, l'arbitro osserva ed estrae il cartellino rosso per Maone. Al minuto 88 Gasparini prova a togliersi la soddisfazione personale, batte perfettamente un calcio di punizione, ma Nozzoli risponde presente e con un miracolo nega la gioia del goal al centrocampista avversario. Nel finale di gara il Monterappoli può approfittare della superiorità numerica, Koceku, parte palla al piede, si fa tutta la fascia, entra in area di rigore e col destro piazza e fa 5-1. Ma non è ancora finita la festa degli ospiti, Koceku questa volta in versione assistman, apparecchia per Robai, lo serve e a porta vuota col sinistro, il numero 18, può solo appoggiare in rete, 6-1. L'arbitro manda tutti sotto la doccia, il Monterappoli espugna il Massimo Bianchi per 6-1. Per i padroni di casa altra sconfitta dolorosa e un ultimo posto in classifica che fa preoccupare seriamente la società.
Calciatoripiù: Gambacciani
(Florence) si conquista un rigore e segna un goal fantastico, prova a lottare ed è l'ultimo a mollare. Koceku autore di una tripletta e un assist, partita perfetta la sua. Robai subentra e segna la rete che mette in ginocchio gli avversari nel loro momento migliore, per poi chiudere definitivamente la gara con la doppietta personale. Baksaid monumentale a centrocampo, non sbaglia niente, riconquista palloni ovunque e li gestisce con una semplicità magistrale.