IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Bellucci, Lanfranchi S. (52' Vargas), Paterna (81' Maier), Bichi, Pratellesi, Ficozzi (69' Manetti), Fusi (80' Strambi), Rocchini, Lanfranchi N., Curradi (64' Granchi). A disp.: Gianni, Gori, Crinzi, Barbieri. All.: Marco Menichetti.
SAN GIUSTO L.B.: Gelli, Albanese, Cassigoli, Conti (46' Capaccioli), Bucci, Vannini (46' Lazzerini), Gimignani, Venturi (78' Becagli), Nardi L., Pagliantini (62' Pieri), Bettoni (81' Nardi D.). A disp.: Cappelletti, Saccardi, Ferretti, Kamdem. All.: Yuri Landini.
ARBITRO: Banfi di Pistoia.
RETI: 14' Curradi, 17' Fusi, 94' Manetti.
NOTE: Ammoniti: 63' Bucci, 74' Rocchini, 77' Venturi, 88' Becagli. Espulsi: 39' Amato (S - dirigente in panchina), 95' Albanese, 95' Gimignani.

L'Impruneta Tavarnuzze impone il fattore casa sul San Giusto vincendo 3-0 e conquistando meritatamente l'intera posta in palio, mettendo al sicuro il risultato nei primi venti minuti per poi controllare agevolmente gli ospiti nella restante parte di gara. Il primo tempo ha visto partire più determinata l'Impruneta Tavarnuzze, tanto che la prima conclusione della gara è proprio per i padroni di casa, ma il tentativo di Lanfranchi N. si perde sul fondo. Il San Giusto risponde prima al 10' con la conclusione di Pagliantini, la difesa si rifugia in angolo, poi sugli sviluppi del successivo calcio dalla bandierina, lato destro, ci prova Conti di testa, mira imprecisa. Al 14' la partita si sblocca in favore dei padroni di casa; una veloce azione corale porta la palla dalla destra nell'area di rigore ospite, dove Curradi riesce a superare Gelli con una conclusione che piazza la palla in rete alla sinistra del portiere. Passa un minuto e gli ospiti si rendono pericolosi con la conclusione di testa di Pagliantini, Morganti para senza difficoltà. Al 17' arriva il raddoppio per l'Impruneta Tavarnuzze grazie a Fusi, che dalla distanza sorprende Gelli e piazza la palla in rete sotto la traversa della porta ospite. I padroni di casa cercano di sfruttare il momento favorevole e cercano d'allungare; al 22' ci prova Lanfranchi N., Gelli è attento, poi al 24' è Curradi che si gira bene nell'area ospite ma conclude oltre la traversa. Il San Giusto soffre le giocate avversarie ma al 28' si rende pericoloso dalla distanza con Albanese, Morganti si rifugia in calcio d'angolo. Sul successivo calcio dalla bandierina di destra ci prova Nardi L. di testa, palla sul fondo. L'ultimo quarto d'ora della frazione è tutto a favore dei padroni di casa, che cercano con determinazione d'arrotondare il punteggio; al 30' ci prova Fusi dalla distanza, Gelli in angolo, poi Lanfranchi N. prima colpisce la traversa della porta avversaria direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area, minuto 33', poi al 35' conclude sul fondo dall'interno dei sedici metri. Al 38' i padroni di casa colpiscono ancora una traversa con Ficozzi, conclusione dal limite, successivamente al 43' arriva il tentativo fuori misura di Lanfranchi S.; allo scadere della frazione si rivede il San Giusto, ma la conclusione di Pagliantini dalla tre quarti non inquadra il bersaglio. Il secondo tempo ha visto le due squadre fronteggiarsi per lo più fra le due tre quarti di campo, così le conclusioni verso le porte sono state molte meno di quelle viste nella prima frazione; al 49' ci prova Pagliantini per gli ospiti dal limite dell'area, palla sul fondo, poi al 63' è la volta di Rocchini dalla distanza, la mira è imprecisa. Al 70' il San Giusto va alla conclusione con Bucci da fuori area, Morganti non si lascia sorprendere, mentre al 72' è Vargas per i locali che va al tiro, Gelli è attento. Nella circolazione della palla a centrocampo, l'Impruneta Tavarnuzze si affida per lo più a Lanfranchi N. mentre per il San Giusto è Lazzerini che si occupa di questo delicato compito. Le difese fanno buona guardia ed i minuti passano senza che ci siano conclusioni pericolose sia da una parte che dall'altra; sul finire della frazione e nei sei minuti di recupero la partita riprende quota. All'83' arriva la conclusione fuori misura di Pieri per gli ospiti, poi all'87' quella per i padroni di casa di Lanfranchi N. su calcio piazzato, palla sul fondo, infine nel primo minuto di recupero quella di Lazzerini per il San Giusto dal limite dell'area, Morganti è attento. Al 94' l'Impruneta Tavarnuzze porta a tre le reti grazie a Manetti, che di testa dal cuore dell'area avversaria finalizza al meglio un'azione corale sulla sinistra e supera Gelli alla sua destra. Prima del triplice fischio finale il San Giusto rimane in 9 per la doppia espulsione d'Albanese e Gimignani, rosso diretto. I ragazzi di Menichetti hanno fatto una buona partita e, grazie soprattutto ad un inizio di gara molto determinato, sono riusciti ad aggiudicarsi con merito la vittoria finale. Il gruppo di Landini è apparso troppo rinunciatario, risultando di conseguenza poco incisivo negli ultimi metri, dopo un primo tempo non giocato nella ripresa ha fatto di più ma non è bastato a recuperare il punteggio.
: nell'Impruneta Tavarnuzze: Curradi, Fusi e Manetti per la rete; nel San Giusto: Pagliantini e Lazzerini per l'impegno.