RETI: Kapidani, Mancini
SANTACROCE CUOIOPELLI: Orlandini, Susini U., Mandorlini, Perna, Mancini, Biagioni, Furiesi, Scannapieco, Kapidani, Benedetti, Mazzeo. A disp.: Igitkhaniani, Fastelli, Libroia, Dieng, Volterrani, Susini P., Susini A., Marianelli. All.: Sandro Guidi
FLORENCE: Mugnai, Valencetti, Galieti, Cambi, Della Morte, Malevolti, Rossi, Masini, Gambacciani, Maone, D'Evangelista. A disp.: Ceccherini, Tizzanini, Di Michele, Signa, Gasparini, Onsihijay Ramos, Plavci, Nocentini. All.: Lorenzo Nocentini
RETI: 50' Kapidani, 65' Mancini.

La Santacroce Cuoiopelli chiude l'anno con una bella vittoria per 2 a 0 ai danni della Florence Sporting Club e consolida un ottimo ottavo posto a 18 punti. Tutto succede nel secondo tempo quando nei primi minuti il solito Kapidani sfugge al centrale avversario che nonostante lo trattenga vistosamente riesce a toccare la palla confezionando un bellissimo pallonetto che scavalca il portiere ed entra in rete. Al sessantacinquesimo del secondo tempo un magistrale cross da calcio d'angolo permette a Mancini di raddoppiare. L'unico sussulto della Florence un bel colpo di testa sventato in angolo dal sempre presente Orlandini. Partita quasi mai in discussione anche se giocata su un campo pesante per le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Una bellissima realtà questa Santacroce Cuoiopelli formata per il 95% da giocatori classe 2001 e 2002. Addirittura oggi si sono aggregati alla prima squadra 3 ragazzi della Juniores (Fastelli, Libroia e Dame) e addirittura 2 ragazzi categoria allievi, classe 2006 (Susini Alessandro e Volterrani Mattia). Il primo è il figlio di Paolo (classe 1976) che è il veterano di questo bellissimo gruppo.