RETI: Pucciarini, Kapidani
SANTACROCE: Orlandini, Susini U., Mandorlini, Bartoli, Lucchesi, Furiesi, Pucciarini, Scannapieco, Kapidani, Meta, Marianelli. A disp.: Raffaelli, Perna, Benedetti, Volterrani, Susini P., Susini A., Biagioni. All. Sandro Guidi
BAGNO A RIPOLI: Turi, Oleandro, Giamberini, Andorlini, Fabbrini, Scarlatti, Enned, Chirco, Montecchi, Renzi, Bastianelli. A disp.: Kissel, Bargagli, Viciani, Iagulli, Magnolfi, Manetti, Ponticiello, Salvadori. All. Filippo Bugli
RETI: 55' Pucciarini, 92' Kapidani.

Fondamentale vittoria per i biancorossi di Santacroce che si impongono per due a zero contro i diretti avversari del Bagno a Ripoli. Per i ragazzi di mister Guidi non era assolutamente una partita scontata bensì una gara dove doveva prevalere la consapevolezza dei propri mezzi per restare agganciati alla parte alta della classifica ed i biancorossi ci sono riusciti grazie al solito gioco ordinato fatto di una inossidabile difesa (la seconda migliore del campionato), un centrocampo di sostanza e di un attacco composto anche dall'attuale vicecapocannoniere. Nel primo tempo il Bagno a Ripoli non ha mai impensierito la Santacroce che invece in tre bellissime occasioni si vede negato il gol dall'ottimo portiere Turi. Si va al riposo sul pari a reti inviolate. Al pronti via nel secondo tempo la Santacroce parte forte e al cinquantacinquesimo trova il vantaggio: ottimo cross di Kapidani per Pucciarini che di testa segna il gol dell'1-0. La Santacroce acquisito il vantaggio controlla la gara in modo ordinato, ripartendo in contropiede e fermata soltanto da qualche fuorigioco dubbio. La partita scivola verso la fine senza grosse occasioni tranne un paio di azioni in velocità sulla rotta Meta-Kapidani che mancano di un soffio il raddoppio, complice la buona difesa del Bagno a Ripoli. Nei minuti finali una bella punizione dal limite di Renzi si infrange nella barriera e nei minuti di recupero nell'ennesimo contropiede il solito Kapidani trafigge il portiere avversario e fissa il punteggio sul 2 a 0. Tre punti preziosissimi che danno carica e fiducia ai ragazzi di mister Guidi, pronti ad affrontare le restanti otto gare.