RETI: Cioni, Pieroni, Autorete
AURORA MONTAIONE: Bennato, Livi, Tani A., Meoni, Cioni, Rossi, Corti, Corsinovi, Dell'Agnello, Pieroni, Tani S. A disp.: Ascione, Clemente, Blè, Niang, Martini, Giubbolini, Bruno, Ciampolini, D'Onofrio. All.
SANTACROCE: Orlandini, Susini U., Mandorlini, Pucciarini, Benedetti, Biagioni, Marianelli, Scannapieco, Kapidani, Meta, Furiesi. A disp.: Raffaelli, Perna, Moctar, Susini P., Mancini. All. Sandro Guidi
RETI: 20' aut. Corsinovi, 50' Cioni, 70' Pieroni.

L'Aurora Montaione vince in rimonta per 2 a 1 contro i biancorossi di Mister Guidi. Un primo tempo in cui la Santacroce va in vantaggio grazie ad un'autorete del centrale Corsinovi intorno al ventesimo del primo tempo e nel quale poteva andare anche a doppia cifra per un rigore sbagliato da Kapidani nei minuti finali. Da segnalare anche un altro paio di occasioni su bellissime giocate sull'asse Kapidani-Meta ma per i Santacrocesi il vantaggio non aumenta.Nel secondo tempo esce però il Montaione e intorno al cinquantesimo realizza subito il pareggio con una bella girata di Cioni sottoporta. La partita non sembra offrire grandi altri spunti se non intorno al settantesimo quando una punizione magistrale di Pieroni finisce sotto la traversa per il 2 a 1. I biancorossi cercano di reagire ma poco altro da segnalare. Il giovane gruppo del Santacroce paga l'inesperienza di non aver saputo chiudere il match nel primo tempo. L'Aurora Montaione davanti al proprio pubblico tira fuori l'orgoglio e la grinta necessaria per rimontare lo svantaggio e portare a casa tre punti importanti per la sua classifica.