FRATTA SANTA CATERINA (4-3-3): Giacomo Laurenzi, Ghezzi, Gironi, Celentano, Danesi, Mancini, Mattiucci, Panichi, Matteo Laurenzi (62' Borgogni), De Filippis, Calugaru (84' Capacci). A disp.: Brocchi. All.: Federico Gallastroni
SAN MARCO LA SELLA (4-3-3): Gallorini, Francini, Boschi, Stocchi (65' Anouard), Faralli, Bruschi (65' Lisi), Bennati (78' Mencucci), Giovacchini, Barbagli, Alunno (78' Mattesini), Fedeli (74' Scarpellini). A disp.: Pasqui. All.: Mirco Gudini.
ARBITRO: Bagni di Prato
RETI: 40' Calugaru, 93' De Filippis.
NOTE: Recupero: 1'+5'. Angoli 4-2 per il San Marco La Sella. Ammoniti 51' Barbagli, 58' Mattiucci, 64' Stocchi, 92' Francini.

La Fratta Santa Caterina batte 2-0 in maniera più faticosa del previsto il San Marco La Sella, riscattando così il ko di Laterina e accorciando così la distanza dalla vetta, adesso occupata dall'Atletico Levane Leona, vista la contemporanea sconfitta dello Stia, con un punto sui viola casentinesi, due sui rossoverdi di mister Gallastroni e tre sulla Fratticciola in grande ascesa, mentre i gialloblù di Mirco Gudini rimediano la settima sconfitta consecutiva, rimandando ancora il ritorno alla vittoria che manca dal 27 Novembre e rimanendo ancorato al terz'ultimo posto della graduatoria davanti a Faellese e Fulgor Castelfranco, seppur con una gara da recuperare a Montemignaio; c'è da dire che i rossoverdi nell'assolato, ma freddo pomeriggio dello Stadio Burcinella, dovevano fare i conti con la solita conta degli assenti, con Anderini e Gueye squalificati, Bigozzi, Burroni e Manfreda infortunati, ma i ragazzi che sono scesi in campo hanno dato tutto per portare a casa questi tre preziosissimi punti e continuare la corsa al vertice. Passando alla cronaca mister Gallastroni con la formazione come detto molto rimaneggiata schierava un 4-3-3, con Giacomo Laurenzi in porta, Ghezzi, capitan Gironi, Celentano e Danesi a formare da destra a sinistra la linea di retroguardia, Mancini, Mattiucci e Panichi in mediana, con Matteo Laurenzi e Calugaru a dare manforte al bomber De Filippis in attacco, mentre mister Mirco Gudini per i gialloblù ospiti metteva sul terreno di gioco anch'esso un 4-3-3, con Gallorini tra i pali, Francini, Boschi, Stocchi e Faralli in difesa, Bruschi, Bennati e Giovacchini a centrocampo, con Barbagli, Alunno e Fedeli in avanti; la prima frazione vive di lanci lunghi dalle difese a scavalcare il centrocampo, con gioco quasi nullo e ciò che ne consegue è un primo tempo brutto e con pochi lampi. La prima occasione degna di nota arriva così al 28' quando su una rimessa laterale battuta veloce, la palla arriva sui piedi di Giovacchini, il tiro istantaneo termina alto sopra la traversa; al 42' arriva il vantaggio locale, quando Calugaru porta via la palla al difensore centrale gialloblù lento a fare ripartire l'azione, si presenta a tu per tu con Gallorini ed insacca con un preciso tiro all'angolino alto, con il primo tempo che finisce così con il vantaggio rossoverde. Nella ripresa la compagine ospite cerca di metterci quantomeno la garra alla ricerca del pareggio, con la prima occasione utile che arriva al 53', quando Giovacchini su punizione dal limite dell'area manda la palla di poco sopra la traversa; passano cinque minuti e Barbagli con un azione personale, arriva al limite e fa partire un insidioso destro che sfiora il palo alla destra di Giacomo Laurenzi; al 71' è il neo entrato Borgogni che strappa sulla destra e appoggia per Calugaru, sul cui tiro Gallorini respinge con bravura, riprende lo stesso attaccante rossoverde, tiro a botta sicura che sfiora il palo. Sull'altro fronte Alunno lavora un buon pallone ed appoggia all'accorrente Bennati che tira benissimo, ma Giacomo Laurenzi in tuffo respinge con bravura in corner; si arriva così al 93 ed è il solito De Filippis che realizza direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area il 2-0 che chiude la contesa e consegna alla Fratta Santa Caterina tre punti d'oro, mentre il San Marco La Sella resta ancora una volta con un pugno di mosche in mano. I prossimi impegni vedranno la formazione di Gallastroni andare a far visita ad un Badia a Roti impegnato nella lotta salvezza, mentre il team gialloblù avrà mercoledì prossimo il recupero sul campo del Montemignaio e domenica ospiterà sul proprio campo il Guazzino con il chiaro intento di fermare l'emorragia di punti che lo attanaglia da più di due mesi.