RETI: Dyla, Bocchetti, Bocchetti, Turchi, Giorgetti
TERONTOLA: Sgaragli, Tallo, Tanganelli, Sandrelli, Battelli, Turchi, Petruccioli, Colarusso, Bambini, Dyla, Bocchetti. A disp.: Bruni, Fragai, Sanzano, Paolantoni, Pisinicca, Milighetti, Solfanelli.
MONTEMIGNAIO: Basagni, D'Elia, Tizzano, Tellini, Dobos, Papi, Castri D., Lusini, Ristori, Berberi, Romagnoli. A disp.: Consumi, Coppi, Castri M., Giorgetti, Tribolini, Lagonegro, Mercante. All. Certini
RETI: 19' e 55' Bocchetti, 33' Dyla, 61' Giorgetti, 92' Turchi
NOTE: Espulsi Colarusso e Tellini al 30' per reciproche scorrettezze.

Un Terontola motivato regola un modesto Montemignaio con secco 4 -1 al termine di un incontro che di fatto ha definito nei primi 45 minuti l esito della gara. Locali in vantaggio al diciannovesimo con bel sinistro da fuori area di Bocchetti. Il Montemignaio non reagisce e dopo l'espulsione di Colarusso e Tellini per reciproche scorrettezze al trentatreesimo subisce il raddoppio di Dyla facilitato da una dormita collettiva della difesa. La ripresa non vede mutare il copione della gara : al cinquantesimo Sandrelli per il Terontola colpisce la traversa a portiere battuto e poi al cinquantacinquesimo Bocchetti approfitta dell'ennesima indecisione difensiva degli ospiti per siglare il 3- 0. Certini cambia 3 uomini contemporaneamente e gli effetti si vedono subito: Giorgetti confezione un ottimo cross per Coppi che di testa supera il portiere dei locali al sessantunesimo. Il Montemignaio reclama per un evidente calcio di rigore non concesso per un calcione inflitto in area a Coppi al minuto ottanta. Castri Marco poi all'ottantacinquesimo calcia debolmente ad un passo dalla porta consentendo a Sgaragli di tenere gli ospiti a debita distanza di gol. Nel recupero magistrale punizione di Turci per sancire il 4 -1 finale. Terontola ben in lizza per un posto nei play off e Montemignaio che si trova a doversi guardare alle spalle per un finale di campionato che potrebbe complicarsi seriamente.