FAELLESE: D'Ambrosio, Fingalli, Kulaj, Forni, Bartolini, Betti, Ferrini (69' Santoro), Pellegrini (61' Aliu), Riccio (81' Del Chiappa), Tiranno (95' Becattini), Casabona. A disp.: Fondelli, Santoro, Becattini, Franci, Aliu, Porretta, Del Chiappa. All. Angeli
ARNO CASTIGLIONI L.: Cioni, Aiello, Cecconi, Pianigiani (66' Marchi), Giannerini, Scaramucci, Tiberi (84' Celindi), Grazzini, Babacar (75' Del Bimbo), Chisci, Monticini. A disp.: Galletti, Billi, Valorosi, Manni, Marchi, Del Bimbo, Celindi. All. Conti
ARBITRO: Casetti di Firenze
RETI: 34' Babacar, 38' Riccio.

Perfetta parità allo stadio Fratini, dove Faellese e Arno Castiglioni Laterina non vanno oltre il risultato di 1 a 1. Succede tutto nel primo tempo: partono bene i padroni di casa che già al minuto 2 vanno vicini al gol con Ferrini che lascia partire una conclusione sul secondo palo, il tiro è lento e il portiere fa in tempo a smanacciare togliendo il pallone dall'angolino. Dopo questo primo squillo la gara scorre via sostanzialmente in maniera equilibrata, con entrambe le squadre che giocano con molta intensità. Al 20' il Laterina riesce a innescare la velocità di Babacar che lanciato in porta supera D'Ambrosio in uscita e sembra avere spazio per appoggiare il pallone in rete, ma l'attaccante si allarga troppo e quasi fuori equilibrio calcia fuori. L'appuntamento con il gol è solo rimandato: al 34' calcio di punizione dalla sinistra battuto da Chisci in area, il pallone passa in mischia e sul secondo palo Babacar lasciato solo ha tutto lo spazio per ribadire la sfera in rete, 0-1. La Faellese subisce, ma reagisce nel giro di pochi minuti con Riccio che al 38' è abile a tentare una girata al volo poco dentro l'area di rigore. Ne esce una conclusione forte che colpisce la traversa e s'infila in gol, 1-1.

Nel secondo tempo sono gli azzurri ad avere maggiormente il pallino del gioco, mettendo pressione alla retroguardia del Laterina. Al 54' Riccio va vicino al raddoppio sfruttando una torretta di testa di Casabona, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 55' è Casabona a mettersi in proprio, sfruttando un lancio lungo in avanti. L'attaccante azzurro è bravo a controllare il pallone e a involarsi in porta nonostante la pressione del difensore, ma il giocatore azzurro non riesce a incrociare il tiro e il pallone finisce fuori. L'Arno Laterina si difende e cerca di ripartire in contropiede. La gara però non regala nessuna nuova emozione e al fischio finale le squadre si spartiscono un punto ciascuna.