BETTOLLE: Salvietti, Vitali, Vagli, Vannuccini, Bertocci, Fabbrini, Tavanti (57' Gupi), Magliozzi, Morgantini (92' Massoli) Posani, Anselmi (57' Sellami, 80' Vignali). All.: Massimo Del Gobbo.
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Francini, Stocchi (75' Scarpellini), Terracciano, Marcucci, Boschi, Bennati (81' Anoaur), Mattesini, Alunno, Rossi, Barbagli (60' Tecchi). All.: Mrco Gudini.
ARBITRO: Sbordone di Grosseto.
RETI: 37' Marcucci, 72' Fabbroni, 90' Vitali, 94' Magliozzi.

Sconfitta pesante e forse immeritata quella del San Marco sul campo di Bettolle. I ragazzi di mister Gudini lottano alla pari contro la quotata formazione senese e protestano vivacemente per una direzione di gara che nel secondo tempo è stata davvero a senso unico. Al 16' bella parata di Gallorini su conclusione da distanza ravvicinata di Fabbroni. Al 19' il tiro di Magliozzi si stampa sulla traversa. Al 37' passa il San Marco: corner dalla destra di Mattesini e Marcucci calcia da pochi metri dalla porta superando Salvietti. Al 43' occasionissima per i giallo-blù con tiro di Rossi dalla destra e respinta del portiere locale. Al 45' punizione dalla distanza di Mattesini e Salvietti blocca. Al 50' calcio di punizione di Morgantini e Gallorini respinge. Al 57' bella azione del San Marco: lancio di Bennati, Rossi la controlla per l'accorrente Francini che calcia di poco a lato. Al 63' l'episodio che poteva cambiare la partita: clamoroso abbaglio del direttore di gara che blocca Rossi, solo davanti a Salvietti, per un inesistente fuorigioco; il bomber giallo-blù pareva in posizione regolare di diversi metri. Al 70' tiro di Rossi dalla destra che sfiora il palo. Al 72' pareggio dei locali: punizione, colpo di testa respinto da Gallorini e Fabbroni arriva per primo e insacca. Il San Marco si spinge in avanti alla ricerca del vittoria e con un classico contropiede, al 90', Vitali batte Gallorini con un preciso diagonale. Al 93' poi arriva il 3-1 con Magliozzi, che approfitta di una spizzata di Fabbroni su lancio lungo, e supera il portiere ospite.
: nel Bettolle segnaliamo Fabbroni e Morgantini , nel San Marco La Sella Gallorini e Tecchi .