ROSIA: Franci G., Franci M., Bocci, Cortigiani, Cantaloni, Falsetti, Ndow, Dipasquale, Toracca, Balje, Marchetti. A disp.: Rabissi, Filippini, Albano, Fusi, Bartoli, Mozzillo, Ferrandi, Mensini, Longo. All.: Marco Barcelli.
STAGGIA: Mandorlini, Paoletti, Schillaci, Camarri, Valentini, Bruni (Milvatti), Livi, Burresi, Giovenco, Tuveri, Bimaj (Saracini).
ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto.
RETI: 55' e 93' Ndow.

Torna al successo dopo tanti anni (non accadeva dal 1988 anno della promozione i Prima), il Rosia trovando i tre punti contro lo Staggia. Una partita giocata bene e con attenzione ed accortezza della formazione biancorossa allenata da Barcelli che sembra stia trovando le misure per questa avventura in Seconda. E' stata una partita dominata dalla prepotenza fisica di Ndow, l'attaccante di casa, che nella ripresa stronca la resistenza dei neroverdi che in pratica non hanno mai impensierito, salvo una clamorosa occasione per Burresi, la porta difesa da Franci G. per agguantare il pari. Primo tempo di poca cronaca con le squadre che si studiano a centrocampo e che giocano con la massima accortezza e molto corte. All'11' occasionissima per Marchetti che dopo un'insistita serpentina sulla destra, conclude con un rasoterra sul quale si accartoccia Mandorlini che para in due tempi. Poi sul finire del tempo si rende protagonista Cortigiani che prima al 38', dopo un tacco di Ndow, prova un rasoterra dalla lunga distanza che Mandolrini devia tuffandosi sul palo in angolo. E poi al 42' Cortigiani prova con un diagonale dal limite che sfiora il palo del portiere ospite classe 77, ex serie C ancora in ottima forma. Nella ripresa è lo show di Ndow che al 10' vince un contrasto sulla tre quarti e, dopo un paio di dribbling, lascia partire un gran tiro dal limite che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole Mandorlini. Al 18' Burresi sfiora il pari, quando, lanciato in contropiede, salta il diretto avversario, aggira anche Franci in disperata uscita ma si defila troppo e il suo tiro non trova lo specchio per il più classico dei gol sbagliati a porta vuota. C'è un timido forcing dello Staggia, anche se tutto si conclude solo con una punizione dal limite calciata alta da Schillaci. Al 48' arriva il 2-0 grazie a Ndow che recupera palla sulla tre quarti avversaria, arriva in area e segna con un diagonale rasoterra blindando la conquista dei tre punti. Primi tre punti per il Rosia che non deve fare voli pindarici, ma pensare a chi punta alla salvezza.