ROSIA: Rabissi, Franci M. (70' Mozzillo), Bartoli, Cortigiani (66' Faleri), Cantaloni, Falsetti (75' Fusi), Mensini (81' Marchetti), Dipasquale, Toracca (85' Ferrandi), Balje, Senesi. A disp.: Franci G., Filippini, Alfano, Longo. All.: Marco Barcelli.
VIRTUS ASCIANO: Bollara, Mele (62' David), Marcocci, Zacchei (70' Romeo), Benincasa (77' Beninati), Schillaci, Veglio A., Cantelli, Amato (75' Veglio S.), Aprile, Lucatti. A disp.: Sprugnoli, Calderini, Urgolo, Ghini, Dogani. All.: Simone Mazzeschi.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: Mensini 2, Toracca.

Mammamia che Rosia! 3-0 e tanti applausi per la squadra di mister Barcelli che con l'Asciano centra la terza vittoria consecutiva che la lancia al secondo posto in classifica in solitaria. Un secondo posto incredibile quanto fantastico se si pensa che si sta parlando di una neopromossa. Partita dominata in lungo ed in largo dai biancorossi che hanno controllato e non hanno lasciato niente agli avversari. La Virtus Asciano ha dimostrato di essere ordinata e ben messa in campo e con buon dinamismo, ma con poco spessore tecnico e poco peso offensivo avendo tirato una sola volta in 90 minuti. Dopo i primi dieci minuti di studio si arriva subito al gol di Mensini che dalla distanza lascia partire un tiro di mezzo collo che si infila nel sette finalizzando perfettamente una corta respinta della difesa ospite dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 23' Senesi si trova a tu per tu con Bollara ma il portiere ospite si oppone con il corpo vanificando l'azione. Al 33' ancora Senesi va via in contropiede ma il suo tiro finisce alto. Al 38' nuovamente opportunità per Senesi che, defilato, tenta un tirocross radente, smanaccia nei pressi della linea Bollara. Si va alla ripresa in cui c'è l'unico tiro degno di nota degli ospiti quando al 4' c'è un tirocross insidioso di Aprile che Rabissi deve alzare sopra la traversa. Poi niente di più per l'Asciano. I biancorossi vanno alla ricerca del raddoppio che arriva al 6'. Ancora Mensini dal vertice sinistro dell'area salta un paio di avversari e segna con un preciso diagonale. Al 17' contropiede coast to coast di Toracca che viene lanciato a rete, vince il primo contrasto e si invola verso la porta battendo Bollara per il 3-0. Partita in ghiaccio con il classico ombrellino del long drink pronto. Ci sono ancora occasioni per i biancorossi come quella al 30' con Dipasquale che va vicino al gol da posizione ravvicinata con Bollara che risulta efficace. Al 42' ci prova Faleri che scheggia la traversa con un tiro dalla distanza. Vittoria quindi limpida quella dei biancorossi che avranno nel prossimo turno un big match con il Cetona per continuare a sognare.