RETI: La Ferla, Fiorilli, Tavanti, Omoake
ACQUAVIVA: Massarelli, Nasorri (76' Mariani S.), Burri, Leonardi (85' Formichi), Lombardi, Kokora, Palumbo, La Ferla, Contemori, Bellavia (32' Tavanti), Fiorilli (80' Poggioni). A disp. Marchi, Mariani S., Faleri, Chiancianesi, Capone. All.: Marco Cresti.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Nannetti, Scapigliati L., Alfieri, Pinzuti, Arezzini, Boffa, Bisconti, Benedetti, Stolzi, Coppi, Scapigliati D. A disp. Severini, Rossi, Paganini, Omoackhe, Cayetano, Guidotti. All.: Buoni.
ARBITRO: Calabrese sez. Valdarno.
RETI: 11' La Ferla, 48'Tavanti, 81' Fiorilli, 88' Omoackhe

Un'Acquaviva praticamente perfetta batte l'Atletico con un netto 3 a 1 riscattando così la prima sconfitta in campionato di sette giorni fa e l'eliminazione ai rigori dalla Coppa Toscana. Acquaviva subito avanti nel punteggio. Al decimo cross di Lombardi dalla sinistra, sul tiro di Bellavia interviene un difensore in scivolata toccando nettamente con un braccio. La Ferla dal dischetto trasforma il rigore che porta in vantaggio gli azzurri di casa. Al venticinquesimo Leonardi tiene in campo un pallone destinato sul fondo, sul suo invito a centro area Contemori manca il facile raddoppio calciando alto. Al minuto quaranta punizione dal limite dell'area ospite. Il destro a girare di Fiorilli colpisce la parte alta della traversa. Nel recupero del primo tempo azione insistita dei ragazzi di mister Cresti, altra traversa centrata da Fiorilli poi il colpo di testa di La Ferla esce di pochissimo a lato. L' Atletico Piancastagnaio gioca un buon calcio palla a terra ma la porta difesa da Massarelli non corre mai grossi pericoli. Al quarantottesimo pregevole filtrante rasoterra di Contemori per la corsa di Tavanti che si infila tra i difensori e batte il portiere. 2 a 0 Acquaviva. Al cinquantottesimo Tavanti su punizione chiama Nannetti ad una difficile respinta in tuffo. Al minuto sessantotto angolo per gli ospiti, colpo di testa di un difensore che Massarelli controlla senza problemi. Al settantacinquesimo Stolzi fallisce la rete che potrebbe riaprire l'incontro spedendo a lato da ottima posizione. All'ottantunesimo per una spinta in area su Contemori l'arbitro assegna il secondo calcio di rigore ai locali. Fiorilli spiazza il portiere e porta i suoi sul 3 a 0. Sussulto pianese al minuto ottantotto: Omokhae con una splendida girata al volo segna il gol della bandiera per l'Atletico. Prestazione convincente dell'Acquaviva che domenica prossima andrà a difendere il primo posto nel big match di Radicondoli.