• Voluntas Trequanda
    Spitaletta
    Nandesi
    Sgaragli

RETI: Kokora M., Kokora M., Kokora E., Kokora M., Kokora E., Spitaletta, Nandesi, Sgaragli
NUOVA POLISPORTIVA SERRE: Lombardelli, Monciatti, Bottoni, Arapi, Rodriguez Diaz, Cufta, Kokora M. (82' Fabiani), Monterosso (46' Huegap), Kokora Em., Squarcini (76' Resuli), Kokora El. A disp.: Tizzone, Didio. All.: Bonifacio
VOLUNTAS TREQUANDA: Neri, Albanese, Baldassarri, Nandesi, Lorenzini (79' Mura), Palazzini A., Spitaletta (62' Graziani), Formichi (84' Zacchei), Boccini, Ippolito, Sgaragli. A disp.: Pyda, Leti, Palazzini G., Bari. All.: Bruschi
ARBITRO: Travaglione di Siena
RETI: 2', 36' e 75' Kokora M., 6' Nandesi, 15' Spitaletta, 52' e 93' Kokora Em., 60' Sgaragli.

Al termine di una partita spettacolare ha la meglio la formazione dei padroni di casa, dopo un primo tempo in cui la Voluntas si è espressa meglio, mentre nella ripresa c'è stata una supremazia per alcuni tratti della formazione delle Serre. La prima frazione ha avuto anche dei momenti di buona caratura tecnica e la migliore partenza della squadra di casa porta già al 2' al primo vantaggio con Kokora M. che raccoglie la respinta di Neri sul secondo palo e ribadisce in rete da pochi passi. Il Trequanda prende i mano le redini del centrocampo e al 6' perviene al pareggio con una conclusione da fuori area di Nandesi che non lascia scampo a Lomabardelli. La Voluntas sulle ali dell'entusiasmo continua ad attaccare e al 15', al termine di azione corale partita dalla difesa e senza che gli avversari riescano mai ad intervenire, si porta in vantaggio con Spitalettache sul filtrante di un compagno anticipa il portiere avversario e sigla il 2 a 1. Gli arancioverdi sembrano subire il ribaltamento del risultato, ma i rossoblu non ne approfittano e così al 36' le Serre pareggia i conti di nuovo con Kokora M. che su punizione scavalca la barriera e mette la palla dove Neri non può arrivare. Al 43' Kokora Em. Potrebbe capovolgere il risultato anticipando il prorpio avversario su un cross dalla sinistra, ma il suo tiro termina fuori dai pali della porta del Trequanda. Nella ripresa partono meglio i padroni di casa, ma la Voluntas risponde colpo su colpo e al 52'su una fase di attacco dei rossoblu un rilancio dalla difesa dei giocatori delle Serre viene raccolto da Kokora Em., in netta posizione di fuorigioco, che si invola verso Neri superandolo in uscita. Questo episodio cambia l'inerzia della gara con i giocatori arancioverdi che riacquistano fiducia e mettono sotto pressione la difesa avversaria. Gli ospiti però dopo pochi minuti si riportano in parità con Sgaragli che dalla sinistra, dopo aver superato due uomini in dribbling, batte Lombardelli con un tiro in diagonale sul secondo palo. Al 75' quando ormai la pressione dei padroni di casa sembra affievolirsi un indecisione difensiva consente a Kokora M. di siglare la sua tripletta con un azione confusa dove il direttore di gara decide che la palla è entrata, nonostante un tentativo disperato di mano di Lorenzini sulla linea, che sarebbe comunque costato l'espulsione e il rigore a favore delle Serre. All' 81' Trequanda vicino al pareggio con Mura che dalla sinistra con un tiro cross coglie il palo con Lombardelli che non tenta nemmeno l'intervento. Al 93' con i rossoblu sbilanciati in avanti una palla persa dagli ospiti sulla trequarti consente a Kokora Em., con un diagonale che non lascia scampo a Neri, di siglare la doppietta personale e chiudere la gara.