Tavanti

RETI: Guarino, Marsicano, Croci, Fiorilli, Tavanti, Tavanti
RADICONDOLI: Paradisi, Rebasti, Parigi, Bartali, Massa, Giacomini, Conti S., Marsicano, Guarino, Pedani, Croci. A disp.: Cevenini, Conforti, Conti G., Martini, Senesi, Lavagna, Orefice, Barbarino. All.: Calà Campana
ACQUAVIVA: Massarelli, Burri, Leonardi, Lombardi, Formichi (79' Capone), Kokora, Palumbo, La Ferla, Contemori, Tavanti, Fiorilli. A disp.: Marchi, Poggioni, Mariani S., Faleri, Chiancianesi, Mariani M., Solini, Nasorri. All.: Marco Cresti
RETI: 6' e 85' Tavanti, 12' Marsicano, 21' Croci, 25' rig. Guarino, 82' Fiorilli.

Primo tempo a favore del Radicondoli che gioca meglio e va meritatamente al riposo sul doppio vantaggio, secondo tempo grande rimonta della capolista. Partita già aperta al sesto con una splendida conclusione di Tavanti e Acquaviva in vantaggio. Pareggio quasi immediato del Radicondoli con Marsicano che tutto solo a centro area mette in rete. 1 a 1. La squadra di mister Campana sembra avere una marcia in più nei primi venti minuti e trova la rete del sorpasso al ventunesimo: Croci sulla destra supera la metà campo e lascia partire un lungo cross che sorprende Massarelli e finisce in porta. Radicondoli ribalta il risultato e si porta sul 2-1. Al ventiquattresimo imbucata di Pedani per Guarino che viene atterrato. Rigore che lo stesso numero 10 trasforma. Il Radicondoli sembra dilagare portandosi avanti per 3-1. Verso il ventinovesimo si rivede in avanti l'Acquaviva: punizione dal limite di Tavanti, Paradisi mette in angolo. La prima frazione termina con la squadra di mister Campana avanti per 3 reti a 1. Nel secondo tempo le cose cambiano, l'Acquaviva pare trasformata e attacca a testa bassa. Al cinquantesimo cross di Fiorilli, arriva a rimorchio Palumbo che conclude alto. Al cinquantacinquesimo Tavanti per Lombardi, sinistro che colpisce il palo. Ancora Acquaviva al sessantottesimo con Lombardi per la testa di Fiorilli, Paradisi blocca. Al minuto settanta inserimento di Leonardi sul perfetto cross di Contemori, colpo di testa e palla che esce di un soffio. Al settantacinquesimo viene espulso Conti G. per fallo a centrocampo e Radicondoli in 10. Ed ecco che in tre minuti si concretizza la rimonta degli ospiti: al minuto ottantadue percussione azzurra, Contemori mette in mezzo, Tavanti sposta la palla davanti al portiere e viene atterrato ma arriva Fiorilli che accorcia le distanze per il 3-2. Al minuto ottantacinque Fiorilli in area tocca per Tavanti che infila il meritato 3-3. Classifica corta con la capolista Acquaviva che guida il girone con 24 punti, uno in più del Radicondoli.